❤蛋糕/點心❤

(宅配)新北市永和自然食堂饅頭/口味眾多/早餐或點心好選擇


Ivy爸和媽早餐喜歡吃饅頭,常常去買冷凍包子饅頭,早上用鍋子隔水加熱蒸來當早餐吃,這次在網路上發現由新北市政府勞工局委託育成基金會成立的庇護工場,有做中式烘焙(包子、饅頭、糕點),帶領身心障礙者共同作業,立馬抱著做公益的心態,趕快來嘗嘗。Ivy總共品嘗四種口味:有機白饅頭有機黑糖饅頭全麥芝麻核桃包100%全麥饅頭

以有機小麥粉製作

贊助商連結

黑糖饅頭搭配胡蘿蔔洋蔥炒蛋,風味絕佳!個人品嘗後覺得自然食堂饅頭雖然不大,但相當紮實,並非鬆軟口感,微微甜味。

自然食堂有機白饅頭,以天然有機成分(小麥粉、砂糖、南瓜籽油等)製作,口感當然不似外面為了增加口感和油潤度、柔軟度都加入了大量的糖和油脂、香料、膨鬆劑等,非常真實原味,包裝上都標明慈心有機食品,讓我們吃得更安心了!

從冷凍庫取出,在電鍋或鍋裡隔水加熱約10-15分鐘即可,香噴噴的饅頭出爐了。

全麥芝麻核桃包,真材實料、純天然、純手工,老公吃的津津有味!越嚼越香,茹素者也很適合品嘗。

 

老麵發酵,且以有機南瓜籽油作為調和,含淡淡堅果香,更有豐富的維生素E,採用100%全麥麵粉製成全麥麵糰,口感會稍硬、不易入口,但吃的出其原味,真正全穀製品有較高營養來源,細嚼慢嚥後,有天然麵粉香,餡料充滿芝麻,不甜膩。分享給大家。

永和自然食堂FB粉絲專頁

育成基金會永和自然食堂介紹