❤零嘴❤

宅配美食/卷起手作脆餅/高雄/巧克力愛餡/花生愛泥/棉花糖/10多種口味/肉鬆/抹茶


作為家中食品的主要採購者,Ivy時常在網路上搜尋各大社團或團購網站幫家人找尋最新鮮的食材、最健康的食品,這次要和大家分享最近家中愛吃的零嘴,來自高雄的卷起手作脆餅,口味多樣,多達10多種,任君挑選,不怕選不到愛吃的口味。這次挑選了五種口味:巧克力愛餡、抹茶、肉鬆、棉花糖、花生愛泥
每款都有不同的特色喔~~
巧克力愛餡深受老公和小孩喜愛,一致不約而同要選定這口味!!XD就知道它受歡迎程度,卷起手作脆餅乍看之下,會覺得很像蛋捲,不同的是卷起手作脆餅較扎實,裡面有包內餡。
卷起手作脆餅全部採用密封夾鏈袋,方便吃不完的完整保存,真的很貼心!巧克力香甜可口,入口即化,搭配脆餅更添風味。
 
棉花糖,餅皮採用低甜度的德國黑克力製成,加入棉花糖,烘烤融入巧克力餅皮中,呈現黏滑口感,香甜不膩。 
小朋友喜歡一口咬下去酥脆的口感,並帶有棉花糖綿密的感覺,獨具特色。
不含防腐劑開封後盡快食用完畢
花生愛泥,濃郁的花生內餡,令人難以忘懷。卷起手作脆餅採用日本製粉、法國Elle & Vire發酵奶油等食材天然,健康、低負擔,讓我放心給家人享用~
 
老公的最愛
肉鬆是我最愛的口味,也是少數的鹹甜口味,一咬下去就感覺美味,與其新鮮現做有很大的關係,另外採用紅仁雞蛋、紐西蘭鮮乳等級較高食材。 
肉鬆餡料料多,搭配脆餅好食,樸實美味只有親自嘗過才知道
相信抹茶控都會為這口味著迷的,每一捲脆餅彷彿向人招手,趕快來品嘗啊啊啊啊啊~~真實美味自然、純粹、無添加,好喜歡這種食材的原味製作。
濃郁的抹茶味,淡淡的苦味,帶給味蕾不同的享受~~
多元內餡口味與脆餅搭配,激盪出獨特的口感和味覺,誠摯的推薦大家嘗嘗,作為下午茶點心非常適合!!
 
哪裡買??
官方賣場: https://www.holkee.com/shop/rollupcracker
樂天商場: https://www.rakuten.com.tw/shop/rollupcracker
蝦皮拍賣: http://shopee.com/sonialiu66