❤育兒紀錄?

成真文創/itaste/小品味/客製相框時鐘壁貼/兒童壁貼/布置/美化


恩寶貝超喜歡壁貼,繼上次成真文創的柯基時鐘壁貼,這次想在主臥房也貼個時鐘壁貼,適逢已屆恩寶貝的年底5歲生日,將生活紀錄之照片,做成壁貼,讓他來貼看看,此為成真文創新推出的客製相框時鐘壁貼 ,選擇13張照片進行壁貼的設計。
好精美啊!非常富有紀念價值,恩寶貝看到自己的照片在上面,驚呼連連,立馬就想貼。
itaste小品味的這款時鐘壁貼,最喜歡的兩個特色處在於不僅印有寶貝名字,更有給寶貝的祝福話語,而壁貼可重覆撕貼15-20次up,對於小孩容易貼錯,非常適合,貼歪撕起來也不傷牆、不掉漆、無毒安全,讓我非常放心給寶貝隨意貼貼樂,宅配到府,快速省時。

itaste小品味時鐘壁貼超長,全部展開約有100公分以上。

因為時鐘壁貼規劃要貼的高度比較高,請老爸幫忙,藉由貼的過程,增進父子間情感,也訓練期小肌肉的發展。
貼的過程,包括先將時鐘就定位,再將照片壁貼貼於想美化的位置,最後裝上時針和分針、秒針,即大功告成!簡單又有成就感。

恩寶貝超級開心的呢!每一張壁貼撕貼的過程堅持要自己來,不假手把拔幫忙,成就感滿滿。
手眼的協調度一併訓練到了。
壁貼就像是大型的貼紙啊!沒有小孩不愛的!!
時鐘壁貼尚未完成就要老木幫忙拍一張
搞怪裝模作樣的表情很逗趣,順便記錄下來。
完成嚕~
請把拔裝上秒針、分針和時針
每次房間看時間,就會看到照片,回憶起快樂的時光,真是好有趣的時鐘壁貼,恩寶貝超喜歡,每每看到照片,就開始訴說著照片發生的故事XD,看照片說故事。
 

 

把拔開始將時鐘定時,當秒針開始動時,寶貝驚訝連連,直呼開始動了,哈哈!

itaste小品味客製化的這款時鐘壁貼,誠摯推薦給各位把拔馬麻,增進親子間的樂趣,也讓小朋友學習撕貼的過程,看著寶貝滿足開心的笑容,把拔馬麻的也很開心!分享給大家。