❤美髮/髮品❤

捷運🚇劍南路站/in HAUS hair salon/大直美髮/美麗華/逛街兼剪髮/設計師haus


這天Ivy來逛美麗華,逛完想順便整理三千煩惱絲,上網搜尋了一下,發現位於美麗華旁邊有間in HAUS hair salon,原以為位在高級區域的髮廊都很貴,洗剪600 up,算是平價,立即來試試。

贊助商連結

就在高級住宅區內,感覺時尚高檔。

外面列示的價目表

 

店內使用法國髮品,琳瑯滿目。

四米二的高度,樓上還可以隔成座位,看得出裝潢下了重本❤

洗頭區

座位區

一樓連接至二樓的小閣樓樓梯,地面鏤空的設計很新穎。

除了髮品還有面膜等相關產品。

廁所門以暗門方式設計,裡面別有洞天,營造出很舒適的氣氛。

剪髮前

髮型走鐘,略顯無精神。

髮質毛躁

剪髮前先進行洗頭程序

頭髮尚未吹乾前,先來修剪。

 

設計師haus發揮巧手開始俐落的唰唰唰下刀,快狠準,一看就是很有經驗的設計師,因為Ivy的髮量多,所以在和設計師溝通的過程中,達成了共識,將內層的髮量去除,這樣比較好整理。

剪髮完成,底層有一些鬚鬚,髮尾呈現自然的弧度。

俐落清爽

順便修剪正面的瀏海,這次設計師幫我修剪了不規則狀的瀏海,活潑不顯呆板。

 

側面

這次的變髮大成功,同事都說很好看,新髮型顯得有精神,自然有型,in HAUS hair salon開幕三年多,現在才知道美麗華旁邊有這家髮廊,逛街兼整理頭髮喔!分享給大家。

104 台北市中山區敬業ㄧ路128巷49號1樓
Highlights info row image
02-8501-1113