❤按摩❤

日本流行/「整脊理療按摩器」/矯正駝背/整脊器/舒緩腰痛/腰樂整脊按摩器/整脊


Ivy是朝九晚六上班族,常須在辦公室內久坐,維持同一個姿勢久坐打字,難免腰酸背痛,已經變成職業病,身體太僵硬,常常痠痛在肩膀同一處><除了固定運動外,半小時起來動一動身體,也在網路上發現了腰樂整脊按摩器,下班回家立馬來試試。

贊助商連結

腰樂整脊按摩器,為自【日本空運台灣】,舒緩腰椎、腰痛的背部伸展神器,為日本腰椎頸椎牽引新發明,便攜式家庭理療腰椎頸椎按摩器,能消除疲勞,全身放鬆。

總共有三段弧度!!簡單調整, 舒適雙排按摩點設計,適合用於辦公椅/汽車椅,用途多元。

腰椎/脊椎舒展牽引架,舒緩架背部,防駝背護腰之基本款

弧形板(左)和挺背器(右)

Ivy使用的是左邊這基本款,另有右邊這兩進階款

初開始使用,使用弧度最低段數~一檔,力度較輕,塑膠材質,上面有按摩球

一段式輕鬆平躺,讓腰椎伸展舒緩

三段式很緊繃痛苦😖XD

錯誤站姿或坐姿會引起脊椎歪斜,每天下班後躺15分鐘,舒緩腰椎、脊椎僵硬僵直窘境,放鬆又實用,上班族久坐良伴,分享給大家。

IG:@jp.bodyhealth
FB:https://www.facebook.com/JP.BHRI/

http://bit.ly/TWFLLCTWOMAN