❤枕頭❤

樂眠枕/LoveFu/釋放煩躁/舒適放鬆/睡眠品質佳/有精神/特殊涼感記憶眠


Ivy是個忙碌的上班族,工作壓力常讓我淺眠,睡眠品質差,不適當的枕頭有時還會讓我落枕或是率的腰酸背痛,想找一款舒適、適合自己身形的枕頭已久,這款樂眠枕之所以讓我想試試看,主要是相較於一般市售枕頭,可以調整成適合自己睡姿高度
初收到宅配樂眠枕LOVEFU時,有點驚訝!一顆枕頭而已,包裝得如此完善和講究,就像收到禮物一般的心情,難以言喻。
紙箱打開還有紙盒盛裝,盒上的白色雲朵和藍天,象徵著躺在枕頭上的感覺,就如同躺在雲朵般的輕盈、舒適,非常有意境。
盒內為樂眠枕、說明書。
說明書上詳細的介紹。
米白色外觀的樂眠枕,不用再額外裝枕頭套喔!米白色材質的天絲枕套為可拆洗卸,摸起來非常舒服!
我的是基本版樂眠,附贈有兩片墊高片為一組,可自由調整適合的高度,非常貼心的設計!墊高片上有魔鬼氈設計,緊緊黏貼不易滑落。
Ivy本身睡習慣低的枕頭,所以高度不需太高,一片1.5公分就足夠囉!
2片的厚度,一片是1.5公分,一片是2公分。
樂眠枕上下的形狀,一個是凸出來;另一頭略凹進去,分別適合長頸和短頸,非常特別獨特的設計。Ivy是長頸,喜歡睡凸起處,因為凸起處剛好可以支撐我的脖子,非常的舒服啊!
拉鍊式的枕套
裡面的枕心為涼感記憶眠,非常扎實、彈性又佳。
枕心正面有頭部緩衝海綿,加或不加端視個人舒適度而定,Ivy喜歡加的感覺,支撐力更足夠了!
Ivy覺得樂眠枕的軟硬度適中,支撐力足夠,讓人躺在上面就有放鬆的感覺,造就品質佳的睡眠自然不成問題。
正躺時,頭部完整地躺在枕頭上,滿滿的安穩和安全感,將頭部的壓力和重量,完全釋放在枕頭上。
常一覺好眠到天亮!隔天精神滿滿!
側邊支撐力也足夠
枕頭完整包覆頭部和頸部,很快地放鬆入睡!肩頸痠痛的機會降低。

贊助商連結

睡眠很重要,有好的睡眠隔天才有精神面對挑戰!樂眠枕

✔本身設計為機能性和特殊性

✔提供十天的試睡服務,不滿意全額退款。

✔100% MIT台灣製造,要愛用&支持國貨

✔涼感記憶眠&天絲枕套,夏天睡起來不悶熱!冬天恆溫

✔長短頸有不同睡法,枕頭高低由自己決定

分享給大家!