❤飲品❤

澄雪美迹創意飲品/膠原蛋白飲品/捷運忠孝復興站/近微風廣場/松山區飲料/八德路二段/溫馨小店/巷弄小店


周末的夜晚,來逛微風廣場,逛完發現了這家位於附近巷弄內的澄雪美迹創意飲品Builty Entragen ,好美的招牌,相當吸睛,我們都因此注意到它。

贊助商連結

小巧的店面,相當溫馨,裝潢有質感,外面設有簡單的吸菸區和二座位。

提供多元的支付和外送方式,讓身為客戶的我們更方便,在家也可以喝到,與一般手搖飲品店不同的在於澄雪美迹創意飲品提供膠原蛋白類飲品,其他飲品店較少見。

飲品MENU,包括:濃醇鮮奶、茶韻奶香、纖果飲品、醇厚品茶、鮮果茶飲、膠原蛋白飲、特調飲品,種類多元,都有中杯和大杯區分。

也有推薦排行供參酌。

 

五顏六色的飲品牆

明亮的櫃台一隅,右邊為美麗的闆娘,這邊有美麗的闆娘和布景,很適合拍照!

我們點了鮮百香果蜜茶(大杯)、奇異果柳橙、蘋果膠原飲,杯外優雅的LOGO。

奇異果柳橙是小朋友的最愛,現榨的奇異果比例較多,讓整杯呈現鮮綠色,奇異果營養價值豐富,含維生素C、鉀、鈣以及胡蘿蔔素等,喜歡果汁的人,此款口感清爽,是不錯的選擇!

鮮百香果蜜茶(大杯),滿滿的百香果顆粒,咀嚼口感好,佐以蜂蜜,果香四溢,甜度適中,百香果含豐富維生素、纖維等,口感跟香味都到位,超推薦必點!!

老公的最愛!夏天來上一杯非常適合。

蘋果膠原蛋白飲內有滿滿的蘋果塊,口感綿密,讓整杯洋溢著濃郁蘋果香,啜飲一口,滿溢口中,齒頰留香,酸甜適中,以膠原蛋白粉做為飲料基底,女生很適合喝,IVY很懶,顏、美容的保養喜歡用喝的膠原蛋白勝過食用的XD,分享給大家。

澄雪美迹創意飲品