汽車周邊配件

無味熊/汽車冷氣濾網DIY/天然生物砂除臭原料/除異味/通過SGS、TTRI紡綜所認證/DIY更換/車內空氣清淨


老爸的車為福特FOCUS舊款,冷氣濾網也更換也好一段時間了,最近開始有不冷的感覺,即使開很強,也沒像以前那麼涼快,夏天到了,車內很容易就悶熱,人在車上就汗流浹背,給修護廠看過,不是冷媒不足,應該是冷氣濾網太久沒更換了@@上網搜尋了一下,這款【無味熊】汽車冷氣濾網竟然可以DIY自行更換,方便性高,立馬來試試看,也不用到汽車修護廠更換。

►這款【無味熊】可自行DIY更換冷氣濾網!!話說名字取的真好!車上半密閉空間,難免會有異味,冷氣濾網除了過濾髒空氣外,能夠降低異味,達一舉兩得!

此為單片式。

濾網含『天然生物砂』,通過SGS與TTRI無毒除臭檢驗,降低異味(甲醛、尼古丁),讓空氣不再惡化,降低黴菌滋生,不會聞道冷氣酸味。

★ 蜂巢式濾網設計,讓冷氣風口通風又順暢,降低油耗,減少對冷氣鼓風機的負擔!!

朝下安裝,冷氣風口朝下

★ 簡單DIY更換濾網,省時、輕鬆又省錢 。

每種車款的裝置位置不一定相同,大部分在手套箱後方 更換方式只要拆除手套箱後方的蓋子,將舊有濾網取出,再將新濾網裝上即可,參考影片

濾網含天然生物砂,材質為短纖濾布,摸起來很像碳粉有粒粒的感覺,藉由吸附、分解降低異味,通過 SGS與TTRI之無毒、除臭(尼古丁的菸味、甲醛、下雨天的霉味、食物和寵物雜味)認證。也降低黴菌滋生,減少酸味, 生物砂濾網會逐漸累積異物,建議車輛行駛1年或2萬公里後更換。 

心得:更換成無味熊汽車冷氣濾網後,感覺出風口變比較大,有時會在車裡吃夜市的小吃,那味道都超重的!更換濾網前,那味道都會停留在車裡揮之不去,現在這種情形好像較少見!分享給大家

官網:https://www.wwbears.com/
FB粉絲頁:https://goo.gl/G1Rxn7