收納

環保提/Greencarriers/新一代環保紙製提袋/SAVE THE ENVIRONMENT/減少塑料/環保愛地球


近年環保意識抬頭,相關減塑、環保、愛地球運動紛紛發起,Ivy也深深感覺每天外食用的塑膠袋實在是太多了><尤其是飲料袋,超小只能二次使用裝飲料,其他體積較大的盒子或瓶子就無法裝,等於是一次性使用就丟入垃圾桶,太不環保了,近來發現了紙製的環保提,可裝飲料、便當盒等,用途多多。

贊助商連結

較不適合盛裝熱飲,雖為紙製但耐水洗抗撕裂可重複使用,輕巧攜帶非常方便,經由SGS檢驗合格,讓我使用起來非常放心。

瓶口處的設計為圓弧狀,可適時因應瓶身的大小調整,更可承重1KG,泡水一分鐘。

包裝走文創風,雖是紙製但感覺很有質感,也可以提紙盒或便當盒喔~建議放一~二個環保提至隨身包包,外出買東西使用非常方便,況且現在很多地方都不提供環保袋,買袋子需收1元,環保提就派上用場!分享給大家。

官網
FB粉絲專頁