❤清潔品❤

陽台洗衣槽發霉怎麼辦/優品網霉除霉凝膠/輕鬆去除頑固霉斑/深入霉根底部/浴室、地板、牆壁、洗臉台、磁磚發霉處適用


Ivy家的陽台洗手槽很容易藏污納垢,潮濕的天氣裡就容易發霉,最近發現網路上有出一款MIT優品網霉除霉凝膠,可以深入霉(黴)根,讓我非常好奇,趕緊來試一試看能否解救我家的陽台。
裡面的質地為凝膠劑型不滴落,快速輕鬆省力,適用範圍廣泛:浴缸、浴室地板、浴室牆壁、浴室門、浴簾、 浴缸蓋、洗臉台、磁磚、玻璃纖維強化塑膠材質、塑膠發霉處、只要有發霉,真是太適合我們家了。
因含有氯鹼性清潔劑,使用簡單快速,只要沿著黴菌處塗上凝膠,清潔方便。

贊助商連結

使用步驟,按圖索驥。
打開為無味白色凝膠狀
自身清理浴室的經驗,就是每天清是最好的了,但上班族太忙碌無法每天洗廁所,以致於一周清一次時,最常遇到的難處,就是浴室的邊角矽利康易發霉、霉斑難去除。
矽利康處塗上網霉除霉凝膠,至少放置30分鐘~5小時,效果還不錯ㄟ
before~邊角容易發霉
沿著邊角塗上
靜置三十分鐘以上,用刷子刷淨。
清潔溜溜、乾乾淨淨,優品網霉除霉凝膠因質地為凝膠劑,所以不滴落,也不沾手輕鬆省力就可以除汙垢和霉(黴)斑。分享給大家。

 

優品生活網官網 http://www.upco.com.tw/products.php 

購買通路:大潤發、特力屋、全聯、SOGO超市。