❤新興服務❤

隱形止滑地板/浴室廁所防滑/到府施工/好師傅居家清潔/浴廁居家安全最重要


Ivy家中有小屁孩,前陣子洗澡時不小心在浴室滑倒大哭,嘴唇瘀青紅腫,頓時讓我意識到居家安全的重要性,遂上網搜尋到”好師傅居家清潔“提供到府服務,進行浴室隱形止滑地板施作,立馬預約,不久師傅就來了。

Ivy是初次接觸隱形止滑地板,感嘆現今科技的進步,利用奈米科技讓地板止滑!太厲害了。師傅帶來之工具包括:盆子、刷子、塗料。

施作前Ivy來試踩,有點滑滑的~

師傅服務的細心度、親和力都很高!施作前更是詳細的解說讓Ivy了解整個過程。施作工具師傅細心地塗抹每一處,特殊科技塗料,讓地板增加摩擦力,防止地板濕滑,另因塗上塗料,不容易附著汙垢。

在進行塗料前,浴室地板要經過刷洗且風乾,然後師傅經調和好的塗料開始一層層塗抹於浴室的地板上,整體約花費50分鐘。塗抹的過程,非常溫和,不改變原有磁磚樣貌。

遇水或泡沫皆不滑,可維持一年以上!還有保固卡喔~塗好後,不用靜置,師傅開始用水沖洗地板。施工完成後會噴消毒酒精

施工完成地板, 地板像似形成一層薄膜,具止滑功能 ,施作前後外觀看不出明顯的差異。

無任何痕跡,但具止滑效果。奈米塗料為無色無臭無味,超”隱形”的!!隱形止滑地板適用範圍廣泛,包括:各式瓷磚地磚、粉光、大理石、花崗石、磨石地、板岩磚、石英磚(木質地板、塑料地板及玻璃材質地板除外)

施作完成後Ivy試踩,好神奇的感覺,不像先前那麼滑。許多家中都有老人和小孩,浴室居家安全真的相當重要!浴廁隱形止滑地板無毒、無色、無味又環保,真的很不錯呢!師傅說上了塗料後,不要怕刷洗,刷洗並不會將奈米科技塗料刷掉,清潔方便!和傳統防滑貼、止滑塑膠墊比較,利於清潔不卡髒汙!分享給各位家中有老人小孩的家庭~

官網

FB粉絲頁