❤保養品❤

面膜推薦/Peoney美人秘密玫瑰水潤蠶翼面膜~享受敷面膜的奢華感!膚況佳妝感服貼


Ivy一週利用假日時約敷二次面膜,喜歡嘗試各種不同種類的面膜,要跟大家分享最近愛用的面膜~Peoney美人秘密玫瑰水潤蠶翼面膜,之前曾用過大受好評的Peoney成人及兒童電動牙刷,沒想到最近也出面膜囉!
面膜一盒5片裝市價是600元,市售他牌面膜是單一功能,如:美白、保濕等,這款Peoney美人秘密玫瑰水潤蠶翼面膜是全效性,包括:1 舒緩肌膚 減少泛紅發癢, 2.幫助肌膚細嫩, 3.幫助保濕補水,4.幫助防皺,5.幫助美白 ,6.玫瑰精油芳香 幫助舒壓。一片抵多片啊XD
面膜工廠是台灣上市公司~大江生醫,專代工歐美知名品牌,品質有質感、有保障,使用起來放心,非來路不明的製造商。
品歐公司獲得第18屆台灣品質保證金像獎、面膜則是中華民國職工福利委員會推薦的嚴選產品,採用全天然成份。
撕開面膜包裝,面膜並無珍珠紙包覆,直接是面膜本體,面膜材質非一般的不織布,是蠶絲加植物纖維的膜,特別透明 、薄、服貼。
材質雖然輕薄,但不易撕破,很服貼,精華液超多,敷完臉後還可敷於身體或頸部部位不浪費。面膜使用 lipomask法、美、日、韓、日內瓦專利微粒滲透技術,注入精華液到肌膚底層。
敷完之後輕拍,精華液迅速吸收進去

贊助商連結

BEFORE~紋路明顯;AFTER~臉部肌膚因飽水潤澤而顯的自然的明亮感,摸起來有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感,臉上布滿大馬士革玫瑰香氣(天然成份玫瑰精油香),相當宜人。

~小評~

最近皮膚真的好乾、好乾,常出油迅速,自一早上班到下午摸一下額頭,根本擦油像是擦汗一樣,上的妝,臉也黃黃好菜><使用了幾次Peoney美人秘密玫瑰水潤蠶翼面膜面膜,妝變得很服貼,好喜歡這種感覺,而面膜質地摸起來好舒服,面膜精華液用起來延展性很好,不反油不黏膩,敷完臉部肌膚感覺非常水嫩,呈現飽滿水分的光澤感!令人心花怒放~

Peoney美人秘密玫瑰水潤蠶翼面膜