❤國內❤

【國內旅遊】苗栗大湖天空之城



3/15星期日難得的好天氣,帶著寶貝來到大湖鄉的天空之城,位於三義周邊,居鯉魚潭水庫北側。

身後這棟西式古堡好壯觀,裡面可以用餐,不過人爆多, 需事先預約,建議一進去就去預約,約等一個多小時,再去附近走走逛逛,時間到再進去用餐,因為入園費一人200元可抵一份餐點或天空小舖消費,且不須收手續費。值得一提的是,我們入園時,因為車輛超多,外面服務人員告知車位已滿,叫我們停在外面私人停車場,一次100元,後來說還有博愛車位,因為我們有小孩,才能進去,進去後發現根本沒畫停車格,大家都亂停,亂糟糟,沒有規劃,差一點就被坑了。><

寶貝旁邊那條巴哥犬,超像寵物當家裡面的James,好可愛!那天天氣好熱,他好喘,喘吁吁,舌頭一直伸出來。

寶貝在古堡前面完的不亦樂乎,順便等待妹妹和妹婿去領等待的飲料,飲料一杯都200元,超大杯,抵消費,但很扯的是,我點了一杯香草奶茶,有奶泡,加的都是奶油,好膩!喝到最後,發現有牛奶瓶蓋在裡面,讓我相當生氣,後來,換了一杯水果茶給我們,是我遇過相當離譜的一件事。

寶貝喜歡吃饅頭,我們是來野餐的,嘻嘻!

贊助商連結


這裡還有很多花

來張大合照,難得自拍可以五人入鏡。古堡前面有一池子,被當成許願池了,裡面好多銅板硬幣,園區除了古堡為餐廳外,還有鳥v.s人森林餐飲,訴求自然融合的用餐空間,提供簡餐和飲料,內部設有天空小舖,販售精油、手工藝品。提供給大家做參考喔!

天空之城
http://chateau-in-the-air.com.tw/

電話:037-951815、037-951816 傳真:037-951782 地址:苗栗縣大湖鄉新開村十份33 號 營業時間: 鳥VS.人餐廳: 一~五 10:00~19:00 六~日