❤保養品❤

CIAOKE全方位溫和去角質慕斯/泡沫綿密/保濕/不刺激/全身皆適用/一週一次/無患子酵素


Ivy是混合性肌膚,角質約一週逐漸增生,需去一次角質,但市售許多去角質產品為顆粒狀的,容易刺激肌膚。最近找到了一款小三美日、寶雅等都有賣的平價的、溫和的去角質產品-CIAOKE全方位溫和去角質慕斯

成分包括:無患子酵素、小黃瓜、白楊柳萃取液,溫和溶解角質,清除肌膚表面的油脂,促進肌膚代謝。

白色塑膠瓶裝,包裝簡單大方而不華麗,採按壓式瓶身,好汲取用量,體積輕巧,方便隨身攜帶,定期幫肌膚去角質,肌膚才能喝得進保濕成分。

按壓幾下,擠出來的是綿密的白色泡沫,散發淡淡清香,哇!我是第一次使用泡沫狀的綿密慕斯去角質質地,顛覆我對於一般去角質為凝露狀、顆粒狀的質地。
塗抹於粉刺最多的鼻頭部位,輕輕按摩搓揉,泡沫頓時從啵啵啵的狀態,幻化為有屑屑的狀態,好有趣!!
去角質好推開,取角質後會有屑屑的感覺。
BEFORE~肌膚暗沉蠟黃、無光潤感,使保養品吸收不進去。
AFTER~肌膚感覺清爽、乾淨,光澤感較明顯,摸起來肌膚也不乾澀,很光滑,建議大家一週需固定去角質一次喔!不希望因顆粒狀過度拉扯肌膚,可以使用慕絲狀質地的產品,溫和又好用,分享給大家喔!!!