❤飲品❤

HighTea/ 紅薑黃茶包/ 蕎麥茶/ 無咖啡因/ 養生茶包/ 南投純淨無毒/ 含薑黃素的紅薑黃/ 添加黑胡椒/ 口感溫和不嗆辣/ 食補養生


1月天氣冷颼颼,Ivy容易手腳冰冷,除了每天泡腳外,喝杯暖呼呼的熱飲是必備的!最近在網路上發現了紅薑黃茶包,Ivy知道薑母對人體益處多多,尤其是冬天,立馬試一試,動動手指,宅配到府。

贊助商連結

紅薑黃博士茶、蕎麥茶、皇后茶,多元的口味,任君選擇,每盒皆15入,初次接觸【HighTea】品牌,其注重以健康元素(Health)、製作高品質(High Quality)的茶品。
HighTea的茶包是與世界各地的茶農以契作方式,選用全球產地最好的特色茶作為優質原料,融入花、果、草、穀等健康元素製作。
全廠區通過FSSC 22000、ISO 22000、HACCP等國際食品安全系統驗證,讓我喝得安心!支持「台灣製造」的茶包。
◆紅薑黃蕎麥茶~蕎麥有濃郁的獨特穀類焦香,結合黑胡椒。
新年開工第一天就來試試蕎麥茶,茶湯呈現微黃色,啜飲一口,口感圓潤滑順不辛辣,身體手腳暖和,讓我面對嶄新的工作挑戰。
博士茶天然無咖啡因,搭配紅薑黃與黑胡椒一起飲用,將藥食同源融入飲品。

採三角濾網立體茶包,飄散淡淡地薑黃味,非傳統有訂書針的茶包,讓我更安心飲用。

沖泡方法及步驟:將茶包放進250~300cc熱水中、靜置3~5分鐘(可依喜好濃淡斟酌時間),大功告成。

琥珀色茶湯,沒有薑茶飲品的辛辣,啜飲一杯,手腳暖和,氣色也比較好了。

老公的最愛

◆紅薑黃皇后茶~茶包散發出淡雅的甜橙清香味,結合泰國檸檬草與黑胡椒輔佐。

皇后茶則是我的最愛!更拿到辦公室與同事分享,啜飲一口,沒有薑茶飲品的甜味與辛辣刺激,但是感覺的到微量的薑黃味,享受一口熱茶的幸福感。

▶很適合下午茶搭配餅乾點心等

▶三種口味的茶包皆含有紅薑黃,即薑黃素,被譽為薑黃之王

▶懷孕及生理期女性不宜飲用,因”薑黃”主要用來行氣活血,適合產後坐月子幫助活血化瘀排淨惡露

▶有喝過其他薑黃色茶包,多半嗆辣異常,紅薑黃僅淡淡的薑黃味,適口性較佳。

官網
FB