❤家飾❤

Lifedecor 森活小飾-可愛動物掛畫-純白無瑕兔


Pb平日就非常喜歡添購生活擺飾或是出國遊玩的時候購買當地藝術品及畫作,最近發現一個網站叫做Lifedecor 森活小飾,非常得我心,價格非常親民,藝術裝飾品看起來都非常高品質且平價好入手,適逢年底要迎接新生兒誕臨,想打造家中童趣氣氛,購買一幅可愛畫作,點綴家中牆壁,在網站流連忘返了一個禮拜,仔細瀏覽所有的畫作/掛畫,深覺不同風格的畫作都會讓家裡的主題及氣氛改變,最後發現了這幅「可愛動物掛畫」兔🐰子款,被其潔白飽滿的顏色、炯炯有神的眼神吸引,就是它了。

贊助商連結

這款可愛大頭純白無瑕兔掛畫看起來溫暖又活潑,讓人不禁想多看幾眼。

色澤飽滿,細緻の畫風,搭配實木的內框及金色邊框很有質感,呈現出兔子無瑕的臉龐,一臉無辜樣讓人好想抱緊處理,簡單大方的畫風,讓人相當舒服,右下角有原創作的簽名作為辨識。

這款材質是棉質油畫布, 防水防潮較不會退色,每幅畫都會附上小包配件, 含有無痕釘跟直釘,非常貼❤️

畫作後面也都已經安裝好掛勾,輕鬆安裝不麻煩 ,也不需爬高,pb不想牆壁鑽洞,所以使用麻繩及3M無痕掛勾,以不留痕跡的方式懸掛。

掛在客廳非常童趣, 讓家裡氣氛變得詼諧有趣, 增添色彩, 生活充滿活力,輕鬆布置不傷荷包。

掛畫活潑的畫風,讓客廳增色不少。

在客廳一隅,pb的寶寶馬上就要出生, 覺得可愛兔子真的很適合家裡氣氛。讓人賞心悅目!另有多款同類動物掛畫和其他樣式可選擇。供喜歡為家裡佈置選擇的參考,誠摯與大家分享。

Lifedecor 森活小飾: https://mylifedecors.com/