❤飾品❤

OSMAR绚彩家/無耳洞貼式耳環/無耳洞也可配戴耳環/清新甜美愛心花卉/雪白四葉花鑲鑽/簡約原創小貓珍珠/珍珠水貂毛鍊條流蘇


Ivy沒穿耳洞,一是怕痛;二是身體髮膚受之父母,之前愛美都是用夾式耳環,現今的發明真是太讚了!讓我為之驚艷,OSMAR绚彩家的無耳洞貼式耳環,技術更上一層樓,免除穿耳洞/夾耳朵造成的不適感,讓我無耳洞也可配戴耳環,愛美無負擔XD打扮更輕鬆
這次在OSMAR官網上選了四款貼式耳環,犒賞自己愛美的心,即使當媽了,心裡還住著那位小女孩啊!由左至右為清新甜美愛心花卉珍珠水貂毛鍊條流蘇雪白四葉花鑲鑽簡約原創小貓珍珠。各個都是我的心頭好啊!
貼式耳環的小貓無耳洞耳環貼紙補充包,圖案好似小魚被貓吃掉了,雖然是用黏的,但採用醫療級用膠,黏性足夠,但也不至於黏性太強,難撕下來,減少皮膚的負擔,非常貼心的設計!
每個耳環皆附贈 20對入,用完還可加購。
小說明:使用前先將耳朵擦拭乾淨,再行黏貼。(這好像壁貼的概念,貼壁貼前要先將牆壁擦拭乾淨XD )
操作方法簡單方便又快速,先撕開貓頭,將耳環黏貼於底膠處,撕起紅色貓身手把,將耳環一同撕起,將其移至耳垂處黏貼,最後一手握住耳環與耳垂,一手撕開紅色手把即大功告成!
簡約原創小貓珍珠,圓潤光滑又潔白,風格為簡單大方、優雅俐落,適合平日三五好友聚會,呈現雅緻氣質又不過於太過招搖,相較於其他款式較為輕便。
兒子看到都會說:媽媽耳朵上有一個可愛的小貓咪^_^

珍珠水貂毛鍊條流蘇,個人覺得這款很適合冬天或是宴會型場所配戴,水貂毛溫暖毛絨絨,和金鍊條很有質感,塑造出時尚風,搭配潔白閃亮珍珠,垂墜感滿滿。 很好搭配服裝  垂墜式和毛絨絨的設計,非常吸引小朋友的注意^^b

清新甜美愛心花卉,愛心造型+花卉,呈現日系甜美風格,清新又唯美,適合年紀二十出頭的小女生~(Ivy好不要臉><“,足見重回少女心迫切!)這是Ivy最喜歡的一款! 滿足我的少女夢,呵呵~

雪白四葉花鑲鑽,較適合當媽的我的年齡啦~有貴婦典雅氣息,鋯鑽點綴,光影晃動下輝映動人。

分享給沒穿耳洞的女孩兒們,非常推薦~~

OSMAR绚彩家

貼式耳環

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
OSMAR绚彩家
Product Name
貼式耳環
Price
NT $280
Product Availability
Available in Stock