❤清潔品❤

PoMind/Linksail神奇奈米氣泡洗衣水管/奈米洗衣/日本/奈米氣泡/洗淨技術/洗淨衣物/去除異味/還原衣物清新/提升衣物柔軟舒適度/保護衣物纖維彈性/延長衣物壽命/一次性安裝/長久使用


家中有小孩,又正值夏季,每天幾乎都要洗衣服,有時候總覺得洗衣精已經倒很多,但衣服汗漬沒有全部洗淨,最近在網路上發現了PoMind【Linksail】神奇奈米氣泡洗衣水管為日本進口產品,針對洗衣技術推出之創新產品。

贊助商連結


奈米氣泡水管運用奈米氣泡物理特性,吸附髒汙、強化洗劑功能,省時、省水、省洗劑,內有一兆個奈米氣泡洗淨衣物,提升洗衣效率。

 

奈米氣泡水管滲入衣物纖維縫隙,洗淨微粒汙垢,去除衣物異味,安裝操作簡單,提升衣物柔軟舒適度,保護衣物纖維彈性,延長衣物壽命,雖是初次使用,但讓Ivy很放心!!
僅一次安裝,長久使用,商品材質為聚氯乙烯樹脂,彈性好,不怕易斷裂,裝上它可形成奈米氣泡,提升衣物洗淨度。

安裝方式:1.先將原有的洗衣精水龍頭關閉

2.將原有的水管取下,把奈米氣泡水管的出水口插入原有的洗衣水管。

再把進水口插入原來的水龍頭,要聽到喀擦一聲,代表成功扣住。

成功安裝

下方連結原有的水管

加強洗淨衣物小撇步~安裝奈米氣泡洗衣水管

衣物少有汗漬,個人覺得這款神奇奈米氣泡洗衣水管針對黃漬、汗漬、油煙味、燒烤味、火鍋味特別明顯有感覺,有些換季後的衣領泛黃,之前用很多清潔劑怎麼洗都無法淡化,神奇奈米氣泡洗衣水管洗一次就淡化了,超有感XD分享給大家

官網
FB粉絲頁
銷售頁面