清潔產品Cleaning products?

QQ Bubble神奇好玩魔法沐浴泡泡慕斯/海洋泡泡藍/果香泡泡粉


寶貝愛泡澡,無論冬天夏天都愛泡澡,洗澡時最愛有”東西”玩,每次洗澡都要帶一堆小車、模型進去,讓我非常受不了,這次得知有QQ Bubble神奇好玩魔法沐浴泡泡慕斯,新奇&驚訝萬分!真是相見恨晚啊~趕緊來給寶貝玩玩,讓阿母我幫他洗澡時,分散其注意力,不要這麼累。

贊助商連結

瓶身粉嫩的顏色就足以吸引寶貝注意,海洋泡泡藍(淡藍色)+果香泡泡粉(粉紅色),QQ泡泡這名字取的真好,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ且蓬鬆的觸感,小朋友們都喜愛!微笑的雲朵可愛又逗趣!

兩瓶的味道不同,但擠出來的泡泡質地都一樣綿密~

有瓶蓋

白色泡泡質地綿密細緻 ,含玻尿酸保濕成分,不傷寶貝稚嫩肌膚。輕鬆噴灑出泡泡,質地溫和不刺激,輕捏可塑形,做成圓球狀,觸感軟綿Q彈。讓寶貝激發創造力。成份經SGS檢驗合格,不含防腐劑,讓我使用起來比較放心~

寶貝玩得超開心,超喜歡沐浴時光,QQ Bubble神奇好玩魔法沐浴泡泡慕斯除了洗澡清潔外還兼具娛樂效果XD

寶貝超愛,初次接觸可以玩的沐浴乳,輕捏可塑型,玩樂中迅速完成洗澡,真是讓我輕鬆許多,育兒的好幫手,100%來自台灣製造,分享給各位把拔馬麻。