❤服飾❤

【明林蕾絲-小天馬】古典全蕾絲圍巾/蕾絲項鍊/蕾絲手環/初秋新品/高級蕾絲飾品/今年最IN的蕾絲穿搭!


一直以來,Ivy就很喜歡蕾絲周邊商品,雖然當了媽,心裡還是住著一位小女孩啊!夢幻的、美好的事物都會讓我讚歎!!這次很高興能接觸到明林蕾絲的商品。

剛收到這個淡綠色蝴蝶結禮盒時,好驚喜!已很久沒有收到精美的禮物了,很適合送禮呢!時尚又大方
古典全蕾絲圍巾蕾絲項鍊蕾絲手環
【明林蕾絲-小天馬】古典全蕾絲圍巾-花語圖騰款($1580),紫羅蘭色的花紋好典雅大方!!
明林蕾絲的材質摸起來很有質感,車工精細,很適合搭配出席宴會,大方又有氣質!

全蕾絲網布+立體滾邊蕾絲

多種搭配方法,初秋圍在頸部上,很適合!兼具保暖和美觀,個人覺得明林蕾絲的觸感真的很棒!貼在肌膚上,不會有絲毫刺刺感或不適感,非常親膚~~

時尚又大方~非常喜歡^^

圍在肩部也是不錯的選擇!!
【明林蕾絲-小天馬】 東方話系列-蕾絲項鍊($1680)
純手工製作車縫精細,膚色白的人,帶起來氣質典雅,時尚又大方,而且獨特,比較不大眾化。
手工製作全蕾絲,質感細緻,珠飾可大有來頭,不是一般的珠飾,可釋放負離子,讓我蠻驚訝的!!
非常大方出色,又不失脫俗~

沒想到蕾絲做成項鍊,也能這麼搭~~
【明林蕾絲-小天馬】 東方話系列-蕾絲手環( $1280)
我好喜歡這款蕾絲手鍊
扣環穿脫相當方便

非常典雅

❤初次接觸明林蕾絲,上網查詢了一下,其來自50多年工藝傳承! 台南林百貨有「全台唯一蕾絲概念館」,而這次試帶的「小天馬」品牌為2014年成立,MIT台灣製造,蕾絲的車工相當細緻!連歐美及日本客皆喜愛,日本知名內衣品牌也是使用明林的蕾絲,個人覺得明林蕾絲是台灣手工製作,可說是台灣之光啦~質料摸起來非常細緻、有質感,項鍊和手鍊很適合出席重要宴會時穿搭,圍巾則是在初秋或冷氣房都很適合,分享給大家。

明林蕾絲品牌故事:

https://goo.gl/KfQ8Ah

官網 

http://minglinlace.com

FB粉絲團

https://www.facebook.com/melosa/

【明林蕾絲門市】

台南林百貨:台南市中西區忠義路二段63號(3樓)

台南民生店:台南市民生路一段174號1樓

台北艋舺龍山文創:台北市萬華區西園路一段145號B2(B2105)


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *