收納Housing

【2018-2019旅行收納推薦】MAGIPEA美極品-神奇衣物縮小收納袋/旅行包


Ivy偶爾會有出差、旅遊的需求,一個人的行李輕鬆、簡便,真是會讓這趟旅途自在許多,但輕便不代表帶的東西很少,而是帶的精要,選擇的【旅行包】相當重要。自從發現了”MAGIPEA美極品神奇衣物縮小收納袋“,收納的過程快速許多,我想它是很多常出國出差者的福音吧!也是最佳的旅行收納好幫手。
外觀為白色簡約設計,無過多華麗的裝飾,大方又簡單是我喜歡的風格,MAGIPEA美極品神奇衣物縮小收納袋主要就是將衣物壓縮,節省行李箱空間收納

簡約大方收納衣物

共有兩層,可分門別類收納,最外層則有一拉鍊將整包衣物封起來。
可一層收納內衣,一層收納外衣。
就像這樣,疊好收納進去。
採用YKK拉鍊特殊壓縮設計,使用不卡卡,順暢不費力。
也可分層乾淨、髒衣服,利於收納,外層的白色布料為防潑水處理,衣物不怕濕,真是貼心的設計!
雙層收納好,拉起外層拉鍊,上有小提把,好攜帶。
Ivy有試過其超大的收納功能,一層最多可放16件兒童外出小褲,另一層可放置12件兒童衣服,讓我相當驚訝其收納的空間。

在行李箱的MAGIPEA美極品神奇衣物縮小收納袋,已收納了16件兒童外出小褲,另一層放置12件兒童衣服,收納後不占空間。旅行收納相當節省空間,怎麼裝都好收,我沒有特別的摺小或壓扁,可節省李箱60%空間,為旅遊必備,特別是搭廉價航空都會和行李公斤數斤斤計較,這時就可以放心大膽的帶吧!XD雙層設計,乾淨與髒衣服可以分開放,採用網袋設計分層收納好整理。

拉鏈拉上前

拉鏈拉上後

收納袋的關鍵功能在於外層的拉鍊,拉上之後縮小收納袋體積,超威的收納袋!

產品介紹

https://lihi.cc/wUX4i/ivy469525    

FB 

官網