❤零嘴❤

(宅配)水哥米GO丸子/小餅乾/台灣米/酥脆可口/成分簡單/低負擔/好涮嘴


Ivy平常就嘴饞,三不五時就要買一些零嘴放在家裡囤著,看電視、親朋好友到訪時,才有儲備糧食好招待,但市售的零嘴百百款,好吃美味又天然的卻少,因此Ivy在選擇時,總是相當慎重,要和大家分享最近品嘗的水哥米GO丸子,成分簡單、低負擔。
淺藍色可提式之造型之外盒小巧可愛,送禮自用兩相宜!上面有一雙可愛的眼睛^^兩手拿著米GO丸子,好有趣!
外盒營養成分標示,內有兩種口味:大紅袍(植物五辛素)、海苔(全素),茹素者也可品嘗,其中我最喜歡的是大紅袍,有我喜歡的南瓜子。
LOGO表徵台灣米GO的精神,台灣人以米為主食,米衍生出來之食品,充滿營養美味。

贊助商連結

外盒打開來用鋁箔紙包裝。

米GO丸子採用日本三級包裝袋,抗氧化、防潮,且包裝精美,衛生易食!!好方便隨身攜帶。紅色是大紅袍口味:藍色是海苔口味。
品嘗的過程中,瀏覽手邊的DM,內有印刷精美的簡介,清楚說明米GO丸子製作的過程,製作團隊很用心,一步都不馬虎。
我贊同米GO丸子的品牌精神和意向,美味的食物不一定要複雜的繁工製作,有時簡單的呈現食物的原味,反而是最美味的!!
選用台灣米製成,正港的MIT

包裝好鮮豔,一打開來就吸引我的注意。

藍色:綜合堅果酥-海苔,一口咬下去好酥脆,呈現淡淡海苔鹹香,不過於鹹膩,烘烤的米果香氣四溢,個人覺得口感不輸日本的仙貝呢~米香氣略勝一籌。
紅色:米GO丸子-大紅袍,南瓜子粒粒分明,細細品味,佐有一些香料香氣,味道較海苔稍重,但正對我味,一口接一口,米果化在嘴裡的感覺,回味滿滿。
橫切面,粒粒鮮明,硬度適中,烘焙的恰到好處,不會像爆米香較硬喔~

口感酥脆,別有風味!

每一口都有米香味,因非油炸製成,並不過於油膩,成分為堅果穀物類有營養,因為無麵粉參雜,對於麩質過敏者為一大福音,可食用,人覺得這款零食老少咸宜,大人小孩都很適合品嚐!對於老人的牙齒而言也不會太硬,分享給大家喔~~

水哥食品 米GO丸子