❤育兒紀錄?

小品味壁貼/itaste/成真文創/壁貼女王/迪士尼/航海王/客製壁貼/虛擬壁貼牆/汽車總動員飆速身高貼/男孩兒的最愛/小手貼貼增趣味/易黏貼


寶貝很喜歡貼貼紙,自從有一次買了壁貼給他後,他就愛上了可在牆上張貼的大大壁貼,最近又來幫寶貝挑壁貼啦~這次是小品味汽車總動員飆速身高貼,一看到車車,就眼睛發亮。
剛拿到時是作成一長條捲筒狀,外盒就是汽車總動員的圖案,我喜歡小品味壁貼,是因為品質不錯,款式和圖樣多,可線上自由選購喜愛的壁貼種類,還可在小品味網站內利用虛擬壁貼牆功能,省時省力輕鬆挑出喜愛以及想規劃設計家中的壁貼種類。
打開盒子裡面的圖案琳琅滿目,讓我和寶貝都目不轉睛,寶貝頻頻哇哇發生驚訝聲。壁貼材質摸起來光滑,而且黏性還不錯!
有不同的道路和汽車,自由編排黏貼的位置,美化居住的環境,真是賞心悅目啊!人生就是要多一點生活樂趣嘛!
我們規劃在床頭的一大片牆壁來美化,開始黏貼囉!對了,小品味的壁貼可重複撕貼15-20次,是不是太讚了!你知道的,小朋友很喜歡撕撕又黏黏,黏黏又撕撕。
迪士尼的logo,正版授權
一般身高貼是貼直式的,寶貝堅持把它當一般道路,要貼橫的。我全程都在旁觀看,讓他自己動手貼,發揮他的創意,讓他動動小手肌肉,練習手眼協調很重要。
小品味壁貼可輕易黏貼於任何平滑表面,不殘膠、不掉漆、可重複黏貼在不同的位置上,一般家中油漆的牆面很適合,不破壞牆面。
車車要排隊
道路壁貼有好多種貼法,直式、橫式、圓圈狀都很有趣!
寶貝認真專注的表情
汽車總動員主角:閃電麥坤
貼上標誌
貼上車車
認真端詳
鎖定目標下手
就是喜歡小品味的好黏貼性
大功告成囉~
開心得很,HAPPY HAPPY,直跟我說媽媽我下次還要貼,寶貝貼上癮了。看著寶貝開心滿足的模樣,真的覺得小品味itaste壁貼真是物超所值,cp值高,讓生活多點變化,小朋友貼壁貼,其實也富有教育意義,比看電視好太多啦!我很敬佩小品味壁貼創辦人的理念跟創業初心,是一位兩個孩子的媽媽,為孩子不斷找尋比彩繪牆壁、油漆更安全實用的壁貼,目前在壁貼這領域中,已經有壁貼女王之稱號~小品味壁貼種類多元,還有許多其他迪士尼的圖案,像米奇、唐老鴨等,也有航海王,更有客製壁貼,分享給各位把麻馬麻。
 
itaste網站:https://goo.gl/FmE9xd