❤DIY❤

惟膳御膳湯/雞湯/宅配/古法熬煮/冷凍/藥膳雞湯/龜鹿二仙膠/有機麻油/香醇溫順


最近有寒流,很適合喝雞湯暖補一下身體,尤其像我和老公都是上班族,平日下班後很晚了,自己沒時間在家燉煮雞湯,冷凍宅配到府的雞湯最適合了,上網搜尋了一下,發現很夯的惟膳御膳湯,立馬動動手指,立即品嘗。

贊助商連結

御膳湯(單人)(四小包)為金色包裝,每包約600g,適合單人享用,撕開包裝加熱即食,方便迅速,冷凍包真是忙碌現代人的福音啊!

Ivy選擇倒入鍋內,代替隔水加熱,雞湯色澤黑沉,酒味、中藥味濃厚,為熬煮後急速冷凍寄送,完整的保持鮮味。

單包裝裡面只有一塊雞肉,放山雞腿肉肉質Q彈入味,老公超愛!加熱後直接食用,惟膳御膳湯四季皆可食補,但冬天喝起來特別過癮,體質虛寒者宜早中晚空腹一杯。

老公嘗過後說口感溫順,真不愧有雞界LV之稱貴婦必買XD不過雞湯有麻油和米酒,比較不適合小朋友喝,且雞湯內容物含中藥如有特殊體質、服藥、心血管疾病、痛風患者、孕婦(生產後兩週後食用)也不建議食用。冬天來一碗,暖身暖胃好舒暢,像我一樣手腳容易冰冷的女生適合飲用,分享給大家。

粉絲頁
官網