❤醫美❤

捷運中山站/中山璀璨診所/中山站醫美/中山璀璨/4D皮秒/皮秒雷射/PICOPLUS/斑點/淡化細紋/改善凹疤/蜂巢皮秒


Ivy臉部暗沉,一段時間就要用專業方法保養一次XD這次來到曾經上過電視節目「醫師好辣」,是台灣三大帥哥醫師之一的蘇育台醫師駐診的中山璀璨診所,目睹他的魅力。

贊助商連結

出電梯就看到招牌,非常醒目

診所空間寬敞舒適,給人很放鬆的感覺,就像回到家ㄧ般的親切,不會有一般傳統診所的冰冷印象,讓我很喜歡!而且交通便利好找。

 

櫃台一隅

擺設優美,另有貼心的梳妝空間

向親切的蘇院長諮詢,院長人帥又nice,一一解答了我很多的肌膚問題,包括:暗沉、凹槽、痘疤、黑眼圈、眼袋等,怕痛的Ivy暫時不考慮侵入性的課程。

針對我的暗沉和痘疤、法令紋等臉部不滿意的狀況,專業的蘇院長建議做4D皮秒雷射,算是相對比較能看到效果的課程,快速、安全,恢復期短。

首先清潔肌膚髒污

敷上麻膏

蒙上保鮮膜等待20分鐘,讓麻膏發揮作用。

療程過程中,蘇院長會持續詢問狀況,先從左臉開始,再至右臉最後是額頭和下巴,而且打得發數也不同,重點是加強,針對客人肌膚狀況不同,客製化加強重點部位。

剛打完皮秒雷射,臉部微紅、有灼熱感,立刻敷上雙層面膜冰鎮,好暢快啊~~小憩一會兒

敷完面膜後的微紅狀,有些許皮下出血為正常現象,約4-5天就恢復正常。

BEFORE~肌膚暗沉脫皮

AFTER~肌膚變得比較明亮囉!氣色好像比較好

療程恢復狀況還不錯!原本害怕無法見人的時間會很久,但因適逢武漢肺炎,都戴著口罩,所以同事都不知道我有做了這療程XD術後關懷的衛教也很充足,非常推薦中山璀璨診所,直接由蘇育台醫師施作。

蘇育台醫師門診時間 每周五 或六 下午 15:00-20:00

台北市 臺北市中山區南京西路1-2號5樓

官網:http://www.treasure-clinic.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%92%80%E7%92%A8-Treasure-Clinic-382780328896575
店址:台北市中山區南京西路1-2號5樓(中山捷運站3號出口、Mango樓上)
電話:02-25719269
營業時間:周一至周六上午12點至晚上9點