❤SPA❤

捷運永春站2號出口/吳稚羚美容會館/台北市信義區/美容/美體/除毛/植睫/紋繡/岩盤浴/忠孝東路五段/做臉/SPA/變美麗/環境舒適


久違了我的臉部保養!趁著員工旅遊前,來網路上推薦的吳稚羚美容會館進廠維修一下,位於捷運永春站2號出口,不到五十公尺的距離,交通真的超級方便的啊!走到忠孝東路五段424號,上2樓會看到一邊是曼都髮廊,另一邊則是「吳稚羚美容會館,非常好找。

贊助商連結

推開玻璃門進去,映入眼簾的是櫃台一隅。

簡單的桌椅、鏡子。

這裡提供多元的服務項目,包括:臉部系列、身體系列、除毛、刮痧、美睫、紋繡,想要變美來這裡通通有,也提供會員儲值卡,儲越多越划算。

乾淨的衛浴、廁所。

美容間

小巧溫馨,空間利用的非常到位。

諮詢空間

岩盤浴

忙碌的上班族Ivy下班後疲憊的臉頰,略顯暗沉、缺水,兩頰粉刺不少,毛孔明顯粗大。

今天幸運的Ivy榮幸可以讓店長milly服務,本人很有氣質又很美,重點是手技佳!!店內使用的是法國安潔雅保養品,非常高檔不錯喔!今天做的是保濕水合護理90分鐘。

首先是臉部進行卸妝清潔,milly的手技相當輕柔,彷彿幫臉部進行按摩spa,都快睡著囉!Zzzzzz

清潔完成後,臉部肌膚色澤相較清洗前明亮了起來。才知道台北市的空氣有多髒><

以化妝棉輕柔的擦拭進行溫和的去角質,非以顆粒狀去角質。

濕敷眼周肌膚,之後以蒸汽蒸臉,進行清粉刺

清完粉刺後,修護鎮靜

透明的保濕敷膜,含有淡淡的薰衣草香氣,好迷人,令人非常的放鬆

 

以導入儀進行保濕導入

按摩拉提手技

護膚調理後臉部肌膚光滑明亮起來

防護隔離後,感覺容光煥發。整體過程非常放鬆,小憩一會,讓忙碌的上班族也能重新恢復神采奕奕,上班族也要好好愛自己一下,非常推薦吳稚齡美容會館的美容服務,美容師專業、手技佳,定期的基礎肌膚保養,甚過於花大錢進行醫美療程喔!分享給大家。

吳稚羚美容會館永春店
地址:北市忠孝東路五段424號2樓 永春捷運2號出口
0905-981738