❤SPA❤

捷運🚇忠孝敦化站【Perfect Beauty】/日本HIFU/高密度焦點式超音波/臉部拉提課程/台北美容師推薦


又到了一個月一次的臉部保養啦~愛美的Ivy即使當媽也要好好愛自己,持續不斷接受美麗新知和新技術,但又怕痛,持續找尋溫和的美麗方法,這次發現在捷運忠孝敦化站發現了Perfect Beauty有推出高密度焦點式超音波臉部拉提課程,立馬來試試看。

贊助商連結

位在敦南誠品附近的小巷弄內,交通便利好找,只是Perfect Beauty為複合式店面,與餐廳、髮廊店融合在一起,比較會讓人以為找不到XD

進去的順序分別為餐廳–>髮廊–>Perfect Beauty

Perfect Beauty位於魔力美學一走進去左手邊有個小門推開進去,空間舒適小巧。

今天做的是溫和的高密度焦點式超音波臉部拉提課程,使用的是這台白色的日本HIFU機器,今天針對臉部不同部位,採用三種探頭,臉頰、眼部、額頭。

臉部不須先行清潔,直接在臉部塗抹凝膠作為介質,進行課程,進行中,一開始沒做過,心裡很忐忑,做了之後,美容師會不斷親切的詢問狀況講解,微熱、麻的感覺,非常溫和,不會刺痛。

額頭部位根本沒啥感覺XD

我的右臉有沒有感覺光亮緊實呢?!

輪廓線都出來了

繼續於左臉塗上凝膠

開始進行課程

由下往上

最後用熱毛巾熱敷好舒服啊~~

清潔凝膠

美容師以手部按摩,手技很輕柔,好放鬆啊!快睡著啦~~

最後敷上面膜,冰冰涼涼的好冰鎮

藉此小憩

用手指關節進行按摩臉部肌膚,放鬆效果出奇好,不會太刺激。

穴位按摩就完成啦~

before~臉部暗沉無光澤

after~臉部氣色較佳

非常推薦Perfect Beauty美容師,課程前會先諮詢 了解肌膚狀況,然後才進行課程,課程中從手法輕柔開始,讓人非常放鬆,這次做的課程,使用的機器是來自日本HIFU(ハイフ)高密度焦點式超音波(High Intensity Focused Ultrasound),運用超音波的熱源傳導能量集中在深層肌膚裡,特別針對皮膚鬆弛,最令我印象深刻的是課程非侵入式,所以快速、安全、溫和,僅需30-40分鐘,休憩一會兒就完成啦~~很適合午休美容呢!無副作用、無紅腫傷口和恢復期,氣色約維持2周,分享給大家~~

Facebook:Perfect Beauty

google商家:Perfect Beauty

地址:台北市大安區安和路一段21巷17號1樓 (捷運忠孝敦化站步行5分鐘)

預約電話: 02-8773 2963

line id:@539iuxwq

營業時間:11:00 AM – 8:00 PM