❤DIY❤, ❤飲品❤

田蜜園養蜂農場/真味有限公司/喝好蜜好甜蜜/台灣中南部高山好蜜/百花蜂蜜/桂花蜂蜜醋/蜂蜜奇異果果醬/蜂蜜梅子桂花釀


Ivy一家都好喜歡喝蜂蜜喔~正值武漢肺炎疫情嚴峻期間,不適合外出至農場逛逛買蜂蜜,只好在家上網度動手指,發現了中南部高山好蜜~田蜜園養蜂農場的蜂蜜農產品,立馬來試試。這次嘗試的是Apitherapy free icon

贊助商連結
1.百花蜂蜜
2.桂花蜂蜜醋
3.蜂蜜奇異果果醬&哈密瓜果醬
4.蜂蜜梅子桂花釀
首先Ivy以”百花蜂蜜”入菜,作成蜂蜜煎餅,材料:馬鈴薯*1、低筋麵粉適量、百花蜂蜜、雞蛋*1、鹽少許、迷迭香料少許
蛋液+鹽+迷迭香料+馬鈴薯切塊攪拌均勻
放入鍋內香煎,滿滿的馬鈴薯,不時飄散出淡淡的蜂蜜香 
大功告成,金黃色的馬鈴薯煎餅,老少咸宜。
其次蜂蜜味噌香煎豬肉片,將豬肉片佐以適量百花蜂蜜、味噌、拍碎的蒜頭醃漬。
攪拌均勻
下鍋香煎
大功告成,香氣四溢,蜂蜜適時的去腥味。
打蔬果磚適時加入一些百花蜜
清涼解渴

蜂蜜奇異果果醬&哈密瓜果醬夾吐司是早餐和點心的好選擇!

蜂蜜奇異果果醬滿滿的奇異果顆粒,不論塗抹麵包或添加在甜點中,都可以增添風味,我被它的漂亮綠色色澤深深吸引。

淡淡的奇異果香氣配上淡淡的蜂蜜甜,吃起來好幸福~老少咸宜!

初次品嘗哈密瓜果醬,驚為天人!哈密瓜的香氣迷人,帶點淡淡的稍稀的質地,很好均勻塗抹。老公的最愛!!

上層是桂花果實,下層是蜂蜜,為馥郁多層次的口感,增添桂花的淡雅香。

蜂蜜梅子桂花釀取二勺泡一壺,滿滿的桂花果實,沖泡起來真是好喝,一壺馬上喝光光,家人非常捧場,用行動表示XD

啜飲一口,桂花+蜂蜜搭配讓人無法抗拒,冷熱皆宜。

在家自製飲料健康又養生

桂花蜂蜜醋有著桂花古典淡雅的香味,搭配酸酸甜甜的蜂蜜醋,餐前來一小杯,非常開胃!

很適合送禮呢!

依個人口味加水沖泡

去油解膩、開胃。

微酸清淡飄逸的口感,女生的最愛!

口感清爽滑順入喉,可調配雞尾酒沙拉醬、醃製泡菜和醬汁,現在的人都追求養身,每天喝桂花蜂蜜醋,好處多多,非常推薦給大家!

Apitherapy free icon【田蜜園養蜂農場】真味有限公司|桂花蜂蜜醋|百花蜂蜜系列

Apitherapy free iconFB粉絲團