❤文具❤

筆樂文具/素の材四色筆/點心系列-搖搖自動鉛筆/PENROTE Stationery/實用文具/上班族/學生


身為一位上班族,文具是在工作中不可或缺的”工具”,俗話說:工欲善其事,必先利其器,好的文具,讓我在工作中得心應手,這次要和大家分享最近使用的筆樂文具~素の材四色筆+點心系列-搖搖自動鉛筆
還在使用傳統的自動筆嗎?no,這款點心系列-搖搖自動鉛筆,不需按壓筆心,只要輕 搖幾下,筆心就會跑出,多方便啊~
書寫順暢,筆心顯色,透明筆管可見筆芯用量。非常方便!這款筆樂搖搖自動鉛筆是正港的台灣品牌,愛用國貨啦!
筆管輕盈,小學生都能輕鬆駕馭。
素の材四色筆,包括:黑、藍、綠、紅四種顏色,只要帶一隻筆出門,隨心所欲使用四種顏色書寫,不須帶四支筆,節省體積和重量,達事半功倍效果。
滑順書寫
四種顏色超顯色,不會漏水,真是上班族首選,非常好用,無論是作筆記、會議紀錄、隨興畫畫、簽約書寫,都很適合。分享給大家。

贊助商連結

筆樂文具 PENROTE Stationery