❤DIY❤

聖誕的歡樂節慶料理分享~風味滿滿的海鮮義大利麵+西班牙Paco García Seis熱紅酒


又到了歲末,耶誕氣息越來越濃厚,交換禮物、耶誕大餐,讓我相當期待!!已和同事約好交換禮物的日子,不想出去人擠人,又想親手DIY製作耶誕大餐,就先來位即將到來的特別佳節,好好先試試手藝~

贊助商連結

來點西式的耶誕料理大餐,想製作海鮮義大利麵,使用AGNESI直麵條、AGNESI蝴蝶麵條、CIRIO橄欖油、西班牙Paco García Seis紅酒、熱紅酒香料。

★AGNESI是義大利老字號麵條製造品牌,品質讓我很信任!!是我最喜歡的品牌之一。左為細扁麵、右為蝴蝶麵。

水滾下鍋

蝴蝶麵質較硬,滾約10分鐘,黃澄澄的蝴蝶麵條就好囉~

看那金黃色流暢線條,讓人食指大動

麵條也燙好完成嚕~

 

紅色盒裝的為MACRO熱紅酒香料,以前從來沒嘗試過,這次來試一試。

義大利MONTOSCO彩虹胡椒粒研磨罐,這很常在義大利餐廳看到,不添加防腐劑,讓我吃起來很安心~其為陶瓷研磨頭,搭配有質感的包裝,在家煮義大利麵也可以有像外面餐廳一樣的等級享受!!

五顏六色的胡椒

研磨出來的義大利進口胡椒散發迷人的香氣~而且粉質細緻!

橄欖油呈現金黃色,等級為EXTRA VIRGIN,蠻頂級的!有淡淡的橄欖果香氣,適合中低溫烹煮。

將剛才煮好的義大利麵、蕃茄罐頭醬料、備好料的海鮮,下去拌炒,一盤香噴噴、熱騰騰的義大利海鮮麵就上桌囉~~

另外以咖哩醬、豬肉、扇貝、蝴蝶麵下去拌炒,作成咖哩豬肉扇貝麵。
香氣四溢撲鼻

將紅酒+紅糖+熱紅酒香料包(似茶包狀,飲用時添加起來很方便)、檸檬,稍微加熱一下,就完成嚕~

義大利麵大餐後,來一杯美味紅酒,真是人間一大享受~~
一杯微燻,寒冷的冬天,品茗一杯熱紅酒,小確幸啊~香純代有一點肉桂味,相當迷人!!

分享給大家

哪裡購買微風超市、Jason’s超市、City Super超市、新光三越、   SOGO中壢、SOGO忠孝、和樂、特力屋、松青、愛買、惠康、家樂福

廣紘國際粉絲團: https://www.facebook.com/macroscopic.inc/

購買連結:http://www.foody.com.tw/

加入line@獲得好康!   goo.gl/rM7Vij

電話洽詢: (02)7730-1000

最後請大家記得~~

喝酒不開車  未成年請勿飲酒