❤DIY❤

送禮自用兩相宜/8more養身銀耳麵禮盒/植物膠原蛋白豐富


中秋佳節快到啦~正在想回婆家要送啥好呢?自上次去8more門市看到販售養生又養顏的銀耳麵禮盒,就非常心動!覺得是份大方的伴手禮,這次實際來看看及試吃銀耳麵。

以白色、綠色的包裝設計,中間下面的8more字樣顯眼又不失低調。

內有兩盒麵條、兩小瓶初搾橄欖油、一瓶原味雪耳燉,包裝都很精美。

盒身的背面有豐富的圖文料理和食譜解說,讓收到禮盒的大家都能一目瞭然。

營養成分單純,清楚標明。
西班牙初搾橄欖油非常頂級,而且小瓶的橄欖油,很快用完,確保其新鮮度。
 
銀耳麵為古早製麵手法,經8小時自然熟成乾燥,細節非常仔細。一包裡面有三束,麵條非常細緻。
麵條下鍋囉~
麵條燙好後,盛裝在碗裡,拌上白木耳。
灑上一匙橄欖油
加點醬油,拌上燙好的紅蘿蔔,拌上九層塔,香氣四溢,銀耳麵品嚐的口感吃起來特殊的Q彈與滑潤。

同場加映~低糖玫瑰和薏仁白木耳飲+紅棗雪耳燉

我還蠻喜歡玫瑰白木耳飲,微甜的口味+軟嫩的白木耳口感,很適合當作下午茶,白木耳有點飽足感,但玫瑰的口味是清爽的,相較下薏仁白木耳飲,吃起來是比較濃稠,飽足感更偏豐厚,而且白木耳超多,吃起來很過癮。

薏仁白木耳是老公的最愛,他有時當早餐喝,微波爐微微加熱。

玫瑰白木耳飲則是我和Pb的最愛,女生都喜歡玫瑰淡淡清香氣。

紅棗雪耳燉,非常天然!雪耳燉是白木耳飲的進階版,熬煮時間比白木耳多一倍,膠質釋放得更多,吃起來感覺更濃稠,豐富的口味,也讓客人有更多樣的選擇,滿足大家不同的喜好。
這次作了蜂蜜檸檬紅棗雪耳燉,炎熱天氣飯後的甜湯,爽口美味。
因小朋友咳嗽,我做了冰糖燉雪梨+銀耳
將梨子皮洗淨,對半切,挖除中間的心,將冰糖和銀耳塞進空洞中,拿去鍋裡燉蒸,約15-20分鐘,拿出來給小朋友吃,超級喜歡,也舒緩咳嗽的不適,白木耳膠質豐富,對於女生、小孩、老人等族群都不錯!食補勝過於藥補,天然的最好,8more的產品,吳添加防腐劑和其他不明成分,讓我吃起來很安心,也不用擔心是否來自大陸不明來源的白木耳,因為8more有配合的農場生產。分享給大家。

8more | 活的白木耳專賣店

8more是一家販售新鮮有機白木耳相關產品的專賣店,2013年9月成立以來,一直抱持著「專注的心、純淨的食物」的初心,堅持提供「新鮮有期限、不添加造假、100%真食物」的產品,帶給企業、消費者、台灣農業與社會全新的價值與思維。

8more(台灣第一家白木耳專賣店)

(本篇為體驗文)