❤DIY❤

道地台南中藥滷味/團購美食/老味道小酌綜合經典滷味包


喜歡吃滷味的Ivy,在網路上發現了老味道小酌綜合滷味, 竟然可以宅配到府耶!包裝簡單大方。

贊助商連結

除了滷味本體外,還附有醬料包及家傳辣油,看到醬料包和滷味,讓Ivy的口水直流,迫不及待要來好好品嚐一番。

可以微波爐或蒸煮方式加熱,滷味食材多有紅蘿蔔🥕、豆乾、米血、鳥蛋等。雖然少樣但很豐富啊!一包適合一餐的量。

海帶,小🐦蛋,豬皮,甜不辣,豆干,米血等等,蒸煮後出乎意料的香味四溢,宵夜小酌或主餐配菜,都很適合啊!加醬料異常夠味,美味滿滿。

豬皮與米血彈牙,甜不辣香甜,海帶富有嚼勁,搭配玉米筍與小鳥蛋做陪襯,更顯美味。值得分享給大家喔!Ivy在中午與同事一同分享,同事都說美味好吃。

食用方式:加熱至沸騰再煮4~5分鐘即可。
🍎方法一:將料理包退冰【室內退冰or泡水退冰均可】,倒入鍋碗器具,用電鍋蒸熱(外鍋半杯水)or微波爐加熱,加熱完成即可小酎一番囉。(建議使用方式)
🍎方法二:將料理包退冰【室內退冰or泡水退冰均可】,倒入鍋具,以小火加熱至沸騰,加熱完成即可小酎一番囉。
🍎方法三:將料理包退冰【室內退冰or泡水退冰均可】,【不拆開】放到水一起加熱到煮沸,加熱完成即可小酎一番囉。