❤紙巾❤

乾濕兩用棉柔巾推薦/【奈森克林】 乾濕兩用棉柔巾 60抽 & 100抽 超值組


Ivy提倡環保,不喜歡一直用一次性使用之衛生紙擦拭,造成浪費,多次性使用之紙巾成為我的心頭好,要分享最近使用的【奈森克林】 乾濕兩用棉柔巾,共分為兩種尺寸、兩張張數,分別為100抽、60抽。
100抽,外觀就像一般的面紙無誤,但紙質可高檔多了,不會一撕就破,還可乾濕兩用,隨抽即用方便攜帶。
用途多多,紙質棉柔細致又蓬鬆,紙質的氣孔設計,吸水性佳又透氣,很適合用於擦拭,沾水就成為濕巾,不用擔心有化學物質添加,適合給寶寶擦屁屁使用。

小的為20*10公分,清潔臉部、卸妝等小面積部位使用。大的為20*20公分,適合清潔桌子、食器等大面積使用,寬度較寬。

紙質織法觸感佳。
客廳隨手取用超便利,我還幫寶貝準備了一包帶至幼稚園使用,冬天就如同毛巾可使用溫熱水擦拭臉部。

用途1:擦屁屁

 

用途2:洗完碗盤後,擦乾食器、鍋碗瓢盆。

用途3:擦拭清潔桌面

用途4:清潔臉部、卸妝等
很親膚
奈森克林這款 乾濕兩用棉柔巾,觸感棉柔細緻,0%添加物,我很喜歡,濕擦不易破,減少衛生紙造成的摩擦,柔韌快乾,好用方便,經過SGS檢驗合格,讓我使用更放心,可當小孩口水巾、大人美容巾使用,用途多多,太好用了,一定要分享給大家。

官網
粉絲團