❤家飾❤

ENOK伊諾客居家精品/【HAILO】 DESIGN S 不鏽鋼垃圾桶/☆德國製造/5年保固/◆開口大/易清洗/體積輕巧好提/穩定/不易傾倒/不刮地板


Ivy喜歡逛家飾雜貨店,如:just home家飾主義、natural kitchen,喜歡打造屬於自己的溫馨小窩,這次在網路ENOK伊諾客居家精品看到了這款【HAILO】 DESIGN S 不鏽鋼垃圾桶,來自德國品牌,非常時尚有質感。
腳踩式開蓋設計,相當方便,高密合度,讓垃圾異味不易飄散出,黑色時尚大方,Ivy就喜歡這種簡單的設計啦!不喜歡花俏的圖案。
裡面的內桶可拿出清洗,輕巧好提,簡單放入。
體積非常輕巧,僅1公斤。
桶蓋上印有Hailo的logo,腳輕輕一踩金屬結構踏板,即開啟,不需耗費太多力氣。
放個塑膠袋,即可丟棄垃圾。開口大,易使用及清洗。

角落放置,不占空間。

雖然輕巧,但底座穩定,不易傾倒、不刮地板,非常實用,推薦居家用品~【HAILO】 DESIGN S 不鏽鋼垃圾桶!!

【HAILO】 DESIGN S 不鏽鋼垃圾桶

官網

粉絲團