❤飾品❤

LadyA/飾品推薦/手環/項鍊/戒指/變美麗/優雅大方/充滿魅力/Charming Lady/知性/自信/幸福/女王Queen


    Ivy喜歡美的事物,無論是家居、衣著、配件,都喜歡美美的!最近工作忙碌之餘,想好好犒賞一下自己的辛勞,上網發現了LadyA的飾品,讓我好驚艷!立馬入手了三樣,戒指、手環、項鍊,心情超好,自己也變得美美的,好開心!

小盒為戒指、中盒為手環、白盒為項鍊。
打開盒裝,另附飾品擦拭布、卡片。

贊助商連結

  • 韓國鍍真金18K-Queen閃鑽項鏈
  • 購買連結 請點我
  • 18K鍍真金珍珠貴氣手環
  • 購買連結 請點我
  • 韓國 925純銀 – 花鑽唯美開口可調食指戒
  • 購買連結 請點我

韓國 925純銀 – 花鑽唯美開口可調食指戒,我選的是玫瑰金,材質為925純銀,電鍍14k不掉色,我喜歡它的特色在於可以調整指圍大小,一下帶中指,一下帶食指,隨意變換。
花鑽閃亮BLING BLING,花鑽處並無密合,仍有縫隙,因此可以調整指圍,很貼心的設計!
相當優雅
戶外拍攝照片,優雅自然。

18K鍍真金珍珠貴氣手環 ,讓我的手非常顯白,以三串金色鍊子搭配珍珠製成,典雅又貴氣,精緻百搭,百看不膩。

戴上它,讓同事都相當讚嘆,問我說是否為老公買的,我大聲說當然不是!!這是自己犒賞自己的禮物呢!女人就該好好愛自己。
韓國鍍真金18K-Queen閃鑽項鏈,鍍真金18K保色電鍍,不易掉色。鑲嵌閃亮鋯石。帶著這條鍊,象徵自己是女王,哈哈!

➤有時Ivy在繁忙的工作中,感到心情低落、焦躁不安,在這庸庸碌碌的生活中,已忘了好好愛自己,有時照照鏡子,看著鏡子中的自己,覺得好狼狽,頓失精神、少了光彩,這是就該對自己好一點,裝扮一下自己,找回原先的風采和魅力,LadyA的飾品扮演了這個重要的角色,讓我重新感享受生活的美好,找到優雅自信,懂得生活、品味,偶爾犒賞一下自己,LadyA的飾品,材質標記清楚,商品收貨後7天退換貨,區分為瑕疵退換及無瑕疵退換,品質有保障,買得開心,帶得美麗!!分享給大家。

官網裡有好多可款式和材質挑選喔!

購買連結  請點我