❤清潔品❤

Paradise鮮之路/【廚房噴噴樂】/有機蘆薈/自然分解油汙/不傷手/減少環境汙染


Ivy家中有小孩,使用的清潔品都很注重,這款Paradise鮮之路【廚房噴噴樂】成分含有機蘆薈、天然海鹼、離子鈣等天然環保無毒的成份,讓我使用起來很放心! 
綠色包裝噴頭設計,可使用於瓦斯爐、抽油煙機、微波爐、廚房家電清潔等,亦可用於降低臭味,如:廁所馬桶、廚房垃圾、狗窩貓窩、安全帽、腳臭等用途多元。
現在的清潔用品除了清潔效果外,還要訴求環保低汙染,這款廚房噴噴樂,無毒無化學,除用於清潔,也可驅蟲(螞蟻、蟑螂、蜘蛛)皆可。
噴頭巧妙的貼心設計,轉到噴灑狀才能噴灑,轉到叉叉則無法噴灑XD避免清潔液噴灑出來。
噴灑清潔液,含淡淡清香好宜人,沒有濃厚刺鼻清潔味兒,自然分解油汙,不傷手相當溫和。
在瓦斯爐上停留5分鐘就用抹布擦拭,已通過台北榮總抑菌檢測T-91-004,用起來很安心!
很好擦拭乾淨。
瓦斯爐閃亮晶晶好清爽,黏膩的油汙通通out!
抽油煙機常常需要定期清潔擦拭油汙
擦拭乾淨煥然一新

贊助商連結

小小一瓶好噴灑,還有貼心噴頭設計,成分天然讓我使用放心!清潔、除臭效果都不錯!又可以降低環境污染,分享給大家。

哪裡買