►美食

台北新北/家常菜外送/灶神在家/晚餐宅配/家常菜晚餐/外送到家/家常菜/簡單美味/愛心健康晚餐/三菜+白飯/適合小家庭/平淡美味


Ivy身為繁忙的上班族職業婦女,下班後要張羅家人的晚餐,非常疲累><”,好在敗現在科技及新興服務之賜,除了美食外送平台,還有一般的外送,但一般的餐廳外食多油膩,最近發現了”灶神在家”,其品牌理念是家裡就有灶神,在家就可吃美味XD家廚媽媽煮好晚餐幫你送到府,這正是Ivy所需的啊~~想給家人一頓家常菜,自己又沒多餘時間烹飪就委託給專業的吧!!外送到家,快速又方便,每日外送時間17:00~19:00,可外送地區:台北市全區、三重/蘆洲/新莊/五股/林口、中和/永和/板橋/新店(山區除外)

贊助商連結

生機餐外送準時到府,以保溫袋盛裝,剛收到時還熱騰騰的,灶神在家這名字取得真好!!家有灶神,不需擔心外食的油膩,三菜(蔥爆梅花肉、樹子黃金鯧、時蔬)一湯(苦瓜雞湯)一白飯,適合作為小家庭三人份家常菜晚餐,非常豐盛!!

蔥爆梅花肉+白精靈菇,口感鮮甜味美,調味恰到好處,無加味精(特色1),佐以紅蘿蔔、蔥等搭配更添風味。

不油膩,真食材(特色2),非加工製品,雖是簡單平常的料理,但吃起來很美味又健康,好久沒有感受到”家庭風味美食”了!!

樹子黃金鯧,佐有薑絲和蔥絲,魚肉肉質甜美,營養又美味,家廚料理的好味道是做給自己家人吃,那一份心意,我們感受到。

時蔬青菜軟嫩好入口,方便家裡有牙齒咬不動的小孩與老人,家廚媽有自己的烹調哲學,口味鹹淡適中,不膩口,天然尚好,不過度烹調,尊崇​灶神在家品牌故事,促成兩代的手牽起,買一份餐,讓退休媽媽有固定收入,也讓她們有事情做,締造雙贏。

清蒸魚肉餐點富含膠質,份量也足,是老公的最愛!每樣菜都以玻璃餐盒盛裝,無塑化劑、環保汙染問題,讚讚!

苦瓜雞湯採用新鮮雞肉燉煮,湯頭清淡不油膩,這道菜餚需要時間燉煮,才能讓雞肉精華滲透到湯汁裡面,啜飲一口就知,平日自己在家很少燉煲湯,因需要長時間,外食用餐習慣很少喝湯,沒有享受到湯的精華,這次讓我大飽口福~

一家人一起吃著家常菜的感覺真幸福~吃完後幾天灶神在家會派人回收玻璃餐盒。

老公一口接一口停不下來

小屁孩也吃得津津有味!灶神在家讓職業婦女的我多點時間陪伴家人,少點時間煮菜,但還是可以吃到健康美味的菜餚,分享給大家。

訂購流程:上官網加line直接訂購

官網
FB

生機晚餐