❤DIY❤

嬤嬤覓呀/道地高雄伴手禮/無添加堅果醬/純素可食/享辣🌶️饗辣堅果醬/饗樂堅果醬/養生新選擇/漢方天然香調配/健康美味堅果醬料/食素者


Ivy喜歡宅家動手煮食,家裡需要常備多種食材、醬料、調味品,煮食真是種學問和藝術,不同的source、食材搭配可激盪出不同的火花,最近在網路上發現了超夯的嬤嬤覓呀堅果醬

贊助商連結

饗辣堅果醬(左)、饗樂堅果醬(右),嗜辣和不嗜辣的老饕通通滿足!食用情境廣泛(例如:家庭晚餐、宵夜、日常餐點等)都適合!家中若有茹素者,產品為純素食者可食的醬料唷!

產品有禮盒包裝,可做為送禮用途,是道地的高雄伴手禮,可以拌飯、拌麵、拌菜、拌豆腐、粽子、潤餅、涼麵等都很好吃,喜歡運動健身的人也可拌入白煮蛋、雞胸肉等蛋白質,一樣健康又美味

打開瓶蓋,堅果味道濃厚,有白芝麻、葵花油、葵花子、花生、腰果、杏仁片、鹽、糖、香菇粉、肉桂、八角、小茴香、丁香、花椒、甘松,配料異常豐富,更增添了口感的層次。

舀一匙起來就是滿滿的天然堅果風味,為料理加點溫潤口感❤️煮食者的料理新選擇,簡單攝取健康油脂,養生族群必備好醬👍但堅果醬含有堅果類,對其過敏體質者需僅謹慎食用。

取適量拌入水煮後的麵條+小黃瓜,方便快速上桌,本來擔心堅果醬會否太甜,而吃起來口感怪,但最後異常好吃、對味,出乎我的想像,增加味蕾的新鮮度

用最純粹的食材,傳遞幸福的滋味,堅果醬不添加抗氧化劑、防腐劑、以及任何添加物,讓我吃起來特別安心和放心,開瓶後建議盡早食用完畢,品嘗最佳風味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

饗辣堅果醬,花椒味道香氣迷人,二種堅果醬可直接拌入料理使用,也可簡單搭配不同醬汁,例如調入純釀醬油即讓滋味更豐富,調入紫蘇、檸檬等醬汁能創造清爽酸甜。

嬤嬤覓饗辣堅果醬以腰果、杏仁片、花生等營養堅果做基底🥜漢方天然香調配,搭配四川花椒提味🌶️吃起來卻不會太過於辣, 道地高雄伴手禮,讓我對高雄有不一樣的感知

好吃美味

也可淋在早餐的饅頭上

小籠包上

分享給大家