❤零嘴❤

宅配美食/桃之夭夭/抹茶點心/抹茶/抹茶控/推薦/日本空運進口抹茶粉/超抹/低卡/辦公室/團購


Ivy閒暇時最喜歡吃零食,最近在網路上發現了品名逗趣的桃之夭夭抹茶捲心酥,外觀為素雅大方的白色禮盒,剛好同事有抹茶控,上班時帶幾包和她分享。

贊助商連結

背面詳細營養成分標示,捲心酥原料使用來自靜岡富士山下的抹茶x比利時白巧克力x雲林斗南越光米x美國進口鮮脆杏仁果。

桃之夭夭-抹茶杏仁捲心酥為獨立小包裝20顆入,易拆即食,為抹茶控必備/辦公室團購小點心,無論放抽屜、包包,外出攜帶方便!
咬下一口捲心酥,散發出抹茶香,但帶有淡淡的苦味,但又被絲綢般滑順的白巧克力綜合,所以末端味蕾會有回甘的口感!佐以杏仁的嚼勁口感,口感好豐富!!
老公張大著嘴吃,超愛!!
側面顯見外皮米果酥脆,內部軟甜,低熱量,降低負擔。
非常推薦給抹茶控! 濃郁的抹茶味道滿滿!外觀雖然淋上滿滿的抹茶,但不會讓人覺得太過於甜膩,此搭配組合真是絕妙好滋味!動動手指頭,宅配美食免出門立馬到府,窩在沙發上品嘗,真是太方便啦!特別適合在追劇、下午茶、加班等點心

桃之夭夭