❤SPA❤

捷運忠孝復興站/睫霓時尚專業美學/Jenny美學/台北東區/紋繡/美睫/駐顏粉底/美容/除毛


又到了定期作臉好好保養的時刻,平日晚上,來到捷運忠孝復興站的睫霓時尚專業美學,這裡不但提供讓女生變美的多元服務,還有充滿Melody氛圍的工作室。
交通便利好找,從東區地下街14號出口,出來看到哨子麵右轉進巷內,風豚骨拉麵對面的香檳大樓搭乘電梯至7樓,左邊第一間即到達。
美容師Jenny多才多藝,除了做臉外,紋繡、美睫、駐顏粉底、美容、除毛這裡都有提供服務,從電視櫃上面的獎杯可見。
這裡是小型工作室,採預約制,每次僅限一位客人。
等待沙發區,非常整潔~
布置小巧溫馨,木質系地板給人一種非常舒服、放鬆的感覺~
玻璃櫃內滿滿的美樂蒂玩偶,讓我目不轉睛啊~~
洗手間也很乾淨整潔
到此有貼心提供熱茶、小點心,讓還沒吃晚餐的Ivy可先填飽肚子。
洗手間
首先清潔臉部
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
卸妝露
才卸完臉部肌膚,馬上就呈現透亮
 
接著使用潔顏慕絲,慕絲綿密的質地,讓臉部清潔的過程中放鬆,洗後滑溜不殘留、不緊繃。
 
化妝水輕柔擦拭
擠粉刺後以精華液擦拭
成果豐碩,粉刺都是小小顆,清完鼻子也變得光滑。不粗糙~
 
用按摩霜以輕柔的手技拉抬
以黃金T棒進行臉部按摩提拉,臉部會有微微震動感,利用震動原理把護膚品導入肌膚底層,協助肌膚吸收!
 
最後敷上面膜鎮定,好涼快~
擦上晚霜畫下完美的ENDING
Jenny很貼心的幫我整理睫毛
還貼心的幫我修眉,大功告成了
BEFORE~臉部膚色暗沉疲憊
 
 
AFTER~臉色透亮氣色佳,有作臉還是有差低~
 
Ivy小評~睫霓時尚專業美學交通方便,親切的美容師Jenny提供多元的美麗服務(美容、美睫、紋繡等),愛美的女生在這裡都可一站式完成,超方便!環境小巧溫馨又乾淨,採預約制,非常推薦給大家~
 
🈵交通方式💫(感謝美容師Jenny熱情提供)
🏡台北市大安區忠孝東路四段67-6號7樓之8(東區頂好商圈)🎉
✨捷運出來麥當勞這棟就是囉!大門從後面哨子麵巷子進入(出捷運1分鐘可到達)
🚩 [捷運]資訊: 捷運忠孝復興站4號出口 往(東區地下街14號出口),出來看到 哨子麵的巷子進來(風豚骨拉麵對面)的(香檳大樓2樓電梯),坐電梯上來(7樓左邊第1間) 影片路徑:https://youtu.be/o9rf0-zaqg8
🎀[公車]資訊: 公車站名[頂好市場] 204、212、212直、232、232副、262、262區、278、299、605、605副、605新台五、667、903、910 看到麥當勞,往後面繞到巷子(哨子麵或美珍香)進來,(風豚骨拉麵對面)的(香檳大樓2樓電梯),坐電梯上來(7樓左邊第1間)
 
✨預約資訊🎀
🌈#睫霓時尚專業美學 Line@預約👉🏻https://line.me/R/ti/p/%40zcj3045t
🌈#睫霓時尚專業美學 粉專👉🏻https://m.facebook.com/jennyeyelash/
🌈#睫霓時尚專業美學 👉🏻網站 https://www.jenny-fashion.com.tw