❤飲品❤

蔬菜日記/綠拿鐵/美容/女性營養補給/夢幻美人磚/養顏美容綠拿鐵/純天然熱帶蔬果磚/保留原有膳食纖維/含維生素C、花青素、鐵質


Ivy全家都喜歡喝蔬果汁,外面市售現打的好昂貴,有時會去市場買蔬果自行打,但費時費工,最近在網路上發現了方便速成的蔬菜日記~夢幻美人磚,初次品嘗濃縮的蔬果磚~「夢幻美人磚」,包裝在袋裡,攜帶方便且易於撕開飲用,顛覆我對蔬果汁的傳統想像,好特別!

贊助商連結

新鮮果汁背面食用方法,清楚明瞭。

先來試試熱情小姐
蔬果磚放常溫20分鐘後,稍稍退冰溶化後,放入果汁機
適量加入水,不然會太濃稠像果泥XD
馬上就打好一杯果汁
紅咚咚的看的到果粒,料多味美,原汁原味,嘗起來以蔓越莓為主導,還有其他的蔬果。
再來試試好心情
可以看到裡面晶瑩剔透的蔬果,蔬果磚從冷凍庫拿出退冰20分鐘即可放入果汁機,加水或牛奶、豆漿等打成綠拿鐵。
嗜甜的美人適量的加點蜂蜜,風味更加喔!!
適量加點水,也可加點牛奶
加點蜂蜜,隨個人口味搭配
色澤明亮黃澄,百分之百純天然
來上一杯,活力滿點!
養顏美容,也可養身,喝起來好似胡蘿蔔味道為主導,剛好我喜歡胡蘿蔔汁啊!!

蔬菜日記很適合女性飲用,像Ivy常外食、飲食不均衡,蔬果攝取量比較缺乏,有時甚至有排便不順,也常挑食,蔬果日記讓我節省很多時間自製蔬果汁。

初次品嘗蔬菜日記,讓我對此品牌好奇,原來蔬菜日記由擁有豐富自助餐經驗之陳再昌執行長,帶領團隊進入醫療餐食共20年的時間,並承包過約莫50家的公私立醫院及醫療機構的病患餐食,建立起良好的信譽與口碑,蔬菜日記蔬果磚皆由專業營養師所開設的菜單及最嚴謹的衛管進行把關!讓我品嘗起來格外安心,以最方便的方式提供原味、未加工的蔬果,蔬果日記蔬果磚之所以以冷凍方式,主要係透過快速川燙並冷卻設法鎖住食材的優點(味道、維生素、抗氧化劑、礦物質)。保持食材新鮮,保有原始味道,這有助於節省時間和減少食材腐敗浪費的機率,食補最天然啊!!

蔬菜日記營養豐富、口味多樣化(有30種口味)保留原有膳食纖維,喝下一口嘴裡都會湧現纖維質呢~~等於直接攝取食材原有的營養素。最讓Ivy驚訝的是手腳冰冷的我,最怕喝冰冷、吃生冷的食材,如:冰淇淋、瓜果類的,我很少吃,蔬菜日記的蔬果磚無寒性瓜果,將熱帶蔬果做成蔬果磚,且添加少見的水果,如椰子肉、龍鳳果、無花果……等,創造不同的風味,具新鮮口感,對女性而言真是一大福音~~宅配到府、調配簡單,補充純天然膳食纖維,方便又快速!!

「服務電話」、 02 2901 5013

「門市」、微風三總美食街
官網:https://www.mrtc.com.tw/
FB粉絲頁:https://bit.ly/2twslqH
追蹤IG:https://www.instagram.com/diario_vegetale/