❤貓奴相關❤

貓砂推薦~里德貓砂/礦砂-Leedcat開箱評價/里德礦砂/貓砂推薦/貓砂評價/礦砂/凝結力佳/除臭/無粉塵/ 2019網路銷量第一貓砂/免運/寄艙服務


家中有服侍喵主子的奴才們應該都對礦砂的評價非常好, 凝結力夠, 貓屎惡臭比較不會外露至臭味四溢,今天的文章主要是貓砂推薦, 以及對2019年網路銷量第一的里德貓砂評價為主。

贊助商連結

這次pb貓砂推薦的主角~里德貓砂是一款礦砂來著, 第一次使用就讓我驚豔的是它是一款無香味的貓砂礦砂,使用起來安心舒服,評價★★★★★顆星!98%除塵(降低異味)、2秒凝結(快速省時)、柔細觸砂感(貓咪最愛)。綠色的簡單包裝,沒有多餘的華麗包裝,對環境友善環保。

礦砂為乾燥化設計, 經過長時間高溫烘烤,吸水凝結力強, 用量省。採用稀有具優良凝結的礦物,凝結後即輕鬆分離剷除不易沾黏,佐以多孔隙活化碳,不需除臭劑,難怪經獸醫師認可,更值得進行貓砂推薦,評價★★★★★顆星!

仔細看里德貓砂的質地有三種顏色, 原來都各有他們的功能呀! 評價再度up!!分成粉礦(灰): 凝結除臭基底;黑金: 抑臭;白礦:凝結除臭強化, 無任何氣味, 這點就真的非常值得推薦並給一個大大的好評價, 因為一般的貓礦砂都帶著濃濃香精味, 每次只要喵主子一完事靠近奴才, 身上總是帶著濃濃香水味, 那麼濃烈的味道想必對主子也總是不好。

更驚豔讓人推薦的是里德礦砂/貓砂的質地是顆粒較粗的! 100%天然礦物,沒有粉塵!!   主子扒砂時後較不會吸入粉塵, 也不會讓貓砂盆周遭環境沙沙的, 評價: ★★★★★顆星!

貓砂觸感、踩踏感與撥砂手感佳, 虎咪如廁無壓力且愉悅, 就像它以前是浪貓回到大自然般的自然, 大力推薦!

礦砂凝結力的評價也是無庸置疑的! 到官網看里德是淨粹礦砂, 是長時間高溫烘烤, 所以吸水凝結力更強化, 製作過程上比起一般球砂要來的繁複及困難, 評價是該高分! 貓砂推薦評比也該搬個一等獎給他們。鏟屎不需閉氣的貓砂推薦!享受環境不臭臭的貓砂推薦!鏟屎挖砂快樂評價:★★★★★顆星!貓砂推薦

我家主子虎咪小姐似乎很喜歡這撥沙的手感, 還沒如廁就拼命挖,基於這點,別人若問我貓砂推薦, 我也就大力推薦里德貓砂了

實測了凝結力, 大約2秒可以凝結水, 評價:★★★★★顆星!貓砂推薦

貓砂包裝的部分, 1包約4kg,重量輕好搬運、好拿起倒入, 評價: 5顆星!居家粉塵不飛揚評價: ★★★★★顆星!無臭及刺鼻香味評價: ★★★★★顆星!一款不錯的貓砂推薦。

 

考慮到虎咪主子的健康, 我選擇里德貓砂進行貓砂推薦, 無粉塵評價: ★★★★★顆星!目前官網免運歐!還有貼心的寄艙(喝了這麼多咖啡,只聽過寄杯,還沒聽過寄艙!?), 服務評價NO.1, 這麼優的貓砂, 都推薦了這麼多次, 你不心動嗎??分享給大家。

哪裡買: https://leedecat.com/%e6%b7%a8%e7%b2%b9%e7%a4%a6%e7%a0%82/