❤蛋糕/點心❤

HABIBI馬卡龍/6入禮盒/台北信義誠品/新光三越南西/HABIBI/法國籍烘焙師Raymond


Ivy一家都喜歡吃馬卡龍,但價格不親民的馬卡龍不能常吃,有時會以麵包店的”台式馬卡龍”代替,但上次去逛台北信義誠品,被HABIBI馬卡龍的繽紛色彩吸引,忍不住來嘗嘗。

贊助商連結

禮盒外包裝精美,適合送禮餽贈親朋好友,打開禮盒,各個賞心悅目的小馬卡龍整齊的排列著
繽紛的色彩,讓每個馬卡龍看起來都好好吃
六入馬卡龍,由上而下分別口味是72%巧克力、咖啡臻果焦糖、蜂蜜、烏龍茶、椰子百香果、覆荔玫。
盒內附有馬卡龍口味圖示與說明,全部口味種類繁多,任君挑選。

開始試吃咖啡臻果焦糖,馬卡龍上下兩層餅皮非常扎實,流露出臻果焦糖香氣,最後才帶出咖啡味,中間內餡甜而不膩。

 

椰子百香果,經典法式甜點手工馬卡龍吃起來口感就是不同,新鮮烘焙,HABIBI馬卡龍咬碎在嘴裡的滑順感,是和家人、朋友分享法式幸福的最佳選擇。

老公最愛的烏龍茶口味,融合台灣特色,咬下一口飄散出淡淡的烏龍茶香,不黏膩的口味適合長輩的馬卡龍初嘗鮮選擇。

蜂蜜口味-蜂蜜甜而不膩,外皮酥脆,吃過就知道製作食材之新鮮度,馬卡龍作法別出心裁,遵循法式正統卻又不固守傳統。

小朋友的最愛-覆荔玫, HABIBI使用台灣當地新鮮食材、手作果醬+世界各地原料搭配(如法國藍絲可Lescure奶油、法國頂10級鹽之花、比利時巧克力及黎巴嫩玫瑰水等),食材高檔,一分錢一分貨,反映在價格上當然可理解。

寶貝吃下最喜歡的72%巧克力,不禁開心的手足舞蹈,HABIBI馬卡龍的每日新鮮烘焙及減少糖用量,忠於食材自身風味,讓我放心地給寶貝吃,這是必嚐的經典口味。

Ivy好奇HABIBI馬卡龍到底口味有幾種,上網搜尋才發現自成立以來其推出的口味已逾60種,持續販售的常態性口味約30種,讓我對馬卡龍顛覆以前的刻板印象和少許的口味,有不一樣的認識,分享給大家。

HABIBI 馬卡龍