❤新興服務❤

OK管家/台北家事服務/居家清潔/膳食烹飪/所有家事交給OK管家就OK!


Ivy是職業婦女,平日是上班族,下班後忙煮菜、照顧小孩,剩餘的時間才打掃家中,遂興起固定請人打掃的念頭,這次請到網路上大推的OK管家,其為專門提供台北地區的家事服務、居家清潔、膳食烹飪。

贊助商連結

BEFORE1

客廳是大理石地板,頭髮掉落亦常明顯,家中位於10樓,灰塵又多,每天幾乎都要拖地打掃一次,讓Ivy不堪負荷。很感謝ok管家的清潔人員花了約3小時完成13坪小宅的清潔服務,ok管家清潔人員身著紅色制服,感覺很專業,也好辨認。清潔範圍包括廁所、客廳、房間等。

首先是浴室的部份,經過刷洗擦拭。

潔白如新

 乾淨舒爽

BEFORE2

用吸塵器將灰塵、毛髮先處理乾淨,清潔過一次,

清潔人員使用家中現有的清潔工具,不會進行任何物品的推銷,像擦地,我們有提供拖把,但親切的清潔人員覺得小宅坪數不大,直接跪著擦地比較有效率、也較為清潔。

BEFORE3

小朋友的小桌子常被用彩色筆彩繪,彩色筆停留一些時間,長時間會遺留下難以清理的痕跡,連清潔劑也很難去除,清潔人員告訴我一個清潔的絕竅,使用牙膏,再用抹布刷洗,輕輕鬆鬆的就清除了彩色筆的痕跡,真厲害!

ikea的童桌潔白如新,真開心~

椅子也有殘留一些烏黑的痕跡,使用同樣方法清潔,潔白溜溜。

我們家的皮沙發有溝溝縫隙,常常會隱藏一些灰塵食物碎屑,清潔人員拿一把刷子,將灰塵食物碎屑掃出。

再用濕布擦拭,清潔事半功倍!

將沙發拉開,清潔平常不會清潔的區域,非常用心和仔細喔!

牆角有一些灰塵,也藉此好好大掃除一下,小細節都注意到了。

清潔後潔白溜溜

BEFORE4

窗框清潔前累積許多灰塵

需要定期清潔。

擦完後窗框非常潔淨

廚房地板清潔 

 除塵布拖把清潔

廚房流理台會殘留食物殘渣水垢,堆積久了,檯面會變得霧霧的,以菜瓜布刷洗清潔,汙垢立馬出現。

乾淨溜溜

爐面也啵亮

打掃前小孩房灰塵很多

打掃後木質貼皮地板非常乾淨

  

走道地板以吸塵器吸過後再拖地 ,大理石地板乾淨的會反光啊!  

Ivy覺得大台北地區無論是居家清潔、家事服務、收納、膳食烹飪都可以請OK管家來協助,讓忙碌的上班族朋友們,對自己好一點,花點錢請專業的,將家中打理好,不再為了整理勞心勞力,下了班後舒服的享受家中舒適的休息空間。OK管家自2001年創立,有別於個體戶的清潔公司,已經具有相當規模和制度,清潔人員都是打掃經驗豐富的二度就業婦女,親切近人,服務態度超好,專業及細心度超讚!服務時段和計費彈性,不只是以月費計,也可以以時數計費,因衛生、不賣清潔用品、不賣清潔點數之故,服務人員使用家中的工具、清潔用品清潔,不會攜帶工具到府,這次清潔完後,客廳、浴室、窗戶、廚房、臥室至少可以維持一~二週得整齊清潔!另外,除了Ivy分享的服務之外,另有★居家照護★居家陪伴★到府月子★到府保母★課後陪讀,服務相當多元呢!整體流程為致電洽詢→線上解說→挑選管家→電話收到回覆→管家派工→簽訂合約→後續督導,流程透明,服務項目價格透明化,有興趣請自行參照官網,分享給大家。

官網
FB