❤食記❤

「台北pizza推薦」/「薄脆pizza」/捷運市府站/Maryjane Pizza 信義店/瑪莉珍披薩店/空間輕鬆自在/拿坡里&紐約手工披薩


位於捷運市政府站1號出口旁的瑪麗珍披薩吧,交通便利且空間寬敞,適合三五好友或家族聚餐,甫開幕,因老公是披薩老饕,這天我們全家一起去嘗鮮。

贊助商連結

位於店門外的戶外用餐區,設有休憩搖椅,走的是相當休閒風格。

瑪莉珍是uber eats、誠實蜜蜂等合作餐廳,亦有多元的支付方式,交易相當便捷。

營業時間從周一至周日無公休

也提供平日午餐特惠,非常超值划算啊!

內部裝潢很有美式風格,餐具、水、調味料一切自助。

菜單非常有創意的披薩造型,相當吸睛~

座位數不少

櫃台一隅

似吧檯的獨立兩人座位

陳列各式啤酒、飲料的透明冰櫃

內用座位區,燈光美,氣氛佳。

瑪莉珍披薩每日現擀麵糰、現場加料、淋醬製作,純手工,新鮮好吃看得到。

每天現做的新鮮麵團

瑪莉珍披薩提供超過30多種不同風味的薄脆皮披薩,看了令人口水直流!

菜單-甜點/飲料類

菜單-沙拉類

菜單-紅醬類披薩

菜單-起司奶油醬披薩

菜單-前菜/炸物

也可依個人口味喜好自製披薩

瑪莉珍沙拉,新鮮生菜配上油醋醬汁,清爽可口,非常特別的係以生蘑菇作為食材,搭配小豆芽、番茄、青椒等。

披薩搭配套餐的南瓜湯,香濃可口

套餐的紅茶

烤蘑菇,搭配起司,中間佐以麵包,非常有飽足感!

水牛城烤雞翅-雞肉鮮嫩且多汁,獨特醬汁辣得夠味!佐以小黃瓜,綜合油膩口感。

瑪莉珍披薩-薄皮餅皮酥脆,用料實在,香味撲鼻。

一片接一片,瑪莉珍的披薩薄皮的口感讓我稱道,口味也非常滿足全家的味蕾,連食量小的寶貝披薩都吃了二、三塊呢!這裡的價格平實,口味多樣,很適合學生聚會,或是溫馨家庭聚餐,平日上班族午休忙裡偷閒的午餐時光,或是星期五年輕人來小酌一杯配著美味的披薩開始享受歡樂的週末。

 

全家吃的不亦樂乎

Maryjane Pizza
官網:http://www.maryjanepizza.com
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/maryjanepizza2004

信義店: 110台北市信義區基隆路一段147巷5弄2號 (捷運市府站1號出口)
營業時間 中午:11:30-14:30 晚上:17:00-21:00
(02) 2765 5222

師大店: 106 台北市大安區浦城街33-9號 (捷運台電大樓站、古亭站)
營業時間 中午:11:30-14:30 晚上:17:00-21:00
(02) 2368 5222

台大店: 106 台北市大安區溫州街89 號 (捷運公館站)
營業時間 中午:11:30-14:30 晚上:17:00-21:00
(02)2369 5333

大稻埕碼頭店: 台北市大同區民生西路底 (大稻埕碼頭-五號水門內)
營業時間 中午:晚上:17:00-21:00
0900 635 222