❤飲品❤

青葉紅豆湯/青葉食品/甜品/有機紅豆湯/台灣第一瓶100%有機紅豆湯/豆粒飽滿/豆香濃郁/入口鬆綿好吃


Ivy全家都喜歡喝紅豆湯,尤其老公、小孩特愛甜品,無法抵擋誘惑,時序入秋,天氣漸涼,來碗紅豆湯最適合了,職業婦女下班後超忙碌,根本沒時間親自煮紅豆湯,最近在網路上發現了青葉有機紅豆湯,即開即飲超方便!

贊助商連結

食材上使用100%有機紅豆,讓我給家人吃得較安心!長輩、小孩特別適合品嚐的甜品,全素者亦可食用。
食材經過慈心有機驗證,原料單純無添加,無防腐劑、化學色素、人工香料,食用好放心!好吃健康又無負擔,媽媽我來一瓶,滋補好氣色。
青葉食品為100%台灣在地製造,逾 50 年老品牌,具有信賴感。(青葉食品麵筋深刻烙印腦中)
開蓋後為易開罐拉環,附湯匙,方便外出攜帶飲用。
開罐後一股紅豆清香撲鼻而來,紅色湯汁超濃醇,啜飲一口不會太甜膩。
小孩也吃得很開心
大口啜飲、大呼過癮

豆粒飽滿不軟爛,軟硬度口感恰到好處,入口鬆綿好吃。吃紅豆好處多多,包括:補血(女生最需要啦!)、利尿、消腫、幫助排便等。

下午茶來一瓶,元氣滿滿

青葉紅豆湯還可以做為其他飲品的食材呢!如:加點蓮子山藥成甜品、紅豆茶凍、紅豆甜餅等,非常推薦給家有老人、小孩者,青葉食品有機紅豆湯為甜品的不錯選擇!!

青葉官網

哪裡買?全聯〈10/18-10/31心動價第2件5折〉