❤SPA❤, ❤按摩❤

捷運台北車站/尊足足體養生會館/腳底按摩/足部按摩/半身按摩/上班族按摩/觀光客按摩/放鬆


這週末新光三越站前週年慶,買東西吃東西,逛累了🦶腳有點痠,想來放鬆一下,走到漢口街一段,發現了尊足,就來桑ㄧ下。”尊足“店名取得真好,將顧客的足部照顧呵護得有如尊貴般XD

贊助商連結

這裡位在人來人往的北車附近,交通非常便利,大大醒目的腳型招牌,吸引了我的目光,$200頭肩頸怎麼這麼佛心的價格!!

▲位於漢口街一段35號,熙來人往的街道旁。

▲日韓觀光客最喜歡來,40分鐘的腳底按摩,含精油沐足10分鐘,好享受!只要$399

▲70分鐘的腳底按摩+半身按摩,含精油沐足10分鐘。

▲130分鐘全身按摩+腳底按摩,含精油沐足10分鐘,只要$1350,真是太划算了!!

▲價目表

走進自動門,寬敞不擁擠的大廳,給人一種很放鬆的感覺,一樓為足部按摩沙發區,地下一樓為身體SPA區,俾利區隔。

▲按摩的客人都有一杯茶品

▲約莫30幾個座位

▲櫃子內有按摩師父的傢伙XD 計時器、一條根

按摩師的日常,每位按摩師父都聚精會神的工作,下手的力道、輕重,看出功力和專業的不同,令我敬佩!

▲下樓梯至B1身體SPA區

▲B1身體SPA區,有獨立的空間,隱密性不錯!

來到這裡的客人,身心得到徹底的放鬆,充飽電後繼續上路。

溫熱的薰衣草沐浴鹽,散發出淡淡的清香,非常怡人。今天要體驗的是 『腳底按摩30分鐘+半身按摩30分鐘+10分鐘泡腳』 

沐足,足部殺菌,如同熱膚效果,腳掌整個很放鬆。

沐足後,按摩師會拿熱毛巾熱敷小腿、大腿。

敲打小腿,很舒服~~

今天服務的是非常有經驗的98號師傅,按摩前會和我先溝通目前足部和身體的狀況,這非常重要!師傅先以手肘推開小腿的經絡,雖然有點痠痛,但按完之後超舒服~

師傅以自己準備的一條根幫我處理腳踝扭傷的舊疾,腳踝處立馬一陣涼意,頓時舒緩了還有些腫脹得腳踝,非常貼心❤

佐以乳液按摩小腿

 

師傅以指關節按摩足底

按摩期間和師傅閒聊,我分享自身狀況(冬天容易手腳冰冷),師傅建議我可以在家泡腳,簡單的臉盆即可,不僅促進血液循環,手腳不易冰冷,更讓全身放鬆好睡眠,真是好建議!!

事實上,人體構造特殊,所有器官都有神經連接到足部,因此許多身體上的不舒服,都可透過按摩刺激足部,獲得舒緩。

足部按摩完後,進行身體SPA,Ivy最痠痛的部位是肩頸背和臀部,也就是上班族的職業傷害啦!按摩師按經絡到位,雖然痠痛異常,回家後晚上一覺到天明~~上班族也要對自己好一點,上班族次數不用多,Ivy覺得一個月一次足部按摩,當作對自己的基本保健就足夠啦~~分享給大家!

環境介紹

尊足足體養生會館

地址:台北市中正區漢口街一段35號

電話預約:0223706008